【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • 年老いた両親二人がペロリと平らげました!
  • いつもは、別のお店の柿の葉寿司をデパートで購入するのですが、コロナの影響で外出を控えている両親用に、二人でも食べ切れる量+送料無料だったので、こちらの商品を選びました。鴨がどうかなと心配だったのですが、父が、珍しくて美味しいと全く問題なかったようです。とても美味しくてペロリと食べてしまったと、大好評でした。包装もとても豪華で、それだけでワクワクしたそうです。(笑)いつものお気に ・・・(続きを読む
  • はにばに68さん
  • 3 2020-08-22
  • 連休中の申し込みなので、届くのが少し遅かったけど先方は喜んでくれました。品数もちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ひとみちゃん1828さん

5 2020-06-05

新型コロナと母の日
新潟の山奥に住む母親もすっかり歳をとってしまいました。「母の日」にたまには何かおいしい物を食べてもらいたいと思いながら、母の好きな食べ物が何なのかもあまり考えたこともない自分でした。「何が好きだったかな〜」とマジメに考えたとき、「そう言えば寿司が好きだったな!?」と思ったのですが、新型コロナの影響もあり、実家に帰ることも出来ず、山奥でも送れるものはないかな?と探していたところ、ピッタリの商品が見つかり、早速購入手続きをしました。届いた後、母親からも「本当においしかった、ありがとう!」と電話があり、送って本当に良かった、と思いました。

• EDELRITTERさん
  • EDELRITTERさん

5 2020-05-10

母の日に届けてくださりありがとうございました。喜んでくれました。特に鴨が珍しく美味しかったと言ってました。

5 2020-09-02

年老いた両親二人がペロリと平らげました!
いつもは、別のお店の柿の葉寿司をデパートで購入するのですが、コロナの影響で外出を控えている両親用に、二人でも食べ切れる量+送料無料だったので、こちらの商品を選びました。鴨がどうかなと心配だったのですが、父が、珍しくて美味しいと全く問題なかったようです。とても美味しくてペロリと食べてしまったと、大好評でした。包装もとても豪華で、それだけでワクワクしたそうです。(笑)いつものお気に入りの店ではなかったので心配でしたが、「ここのは老舗で有名なのよ!」と、とても喜んでくれたので本当に良かったです。年内に、もう一度送りたいと思っています。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2020-11-26

酢がマイルドで とても楽しかったです。
久しぶりに食べました。無添加だったら嬉しいのですが。鴨は初めてですが とても楽しかったです。

5 2020-11-13

とても美味しい
美味しい 最高 と思ってプレゼントで買いました
とっても喜んでもらえました

5 2020-10-15

敬老の日で、送りました。美味しかったと喜んでもらえました!また、リピしたいです!

• りな6397さん
  • りな6397さん

5 2020-10-02

購入して良かった
敬老の日に送りました。母、父、祖父3人で召し上がってもらって、個数的にも、高齢の方には、丁度よかったです。とても美味しかったみたいなので、私も購入検討してみます。

4 2020-09-25

お礼に購入しました。とても美味しかったと好評でした。

5 2020-09-02

美味しそうでしたので、プレゼントに送りました。
美味しいと喜ばれていました。
今度は自分の為に購入してみたいと思います。

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、利用したいです
送らさせていただいた方から美味しいとの連絡をいただきました。嬉しかったです。その嬉しさを結果三人の方に送らさせていただきました。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2020-07-18

父の日に贈りました。種類も多く、おいしかったととても喜んでもらえました。

5 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への贈り物
送らさせていただいた方から、とても嬉しい連絡をいただきました。木箱を開けると柿の葉のいい匂いがしてとても美味しくいただきましたとのことでした。
丁寧に作って下さりありがとうごさいました😊
近々、実家の母にも贈りたいと思っています。

5 2020-05-14

母の日に
母の日のプレゼントに。コロナ騒ぎで外出自粛中なので、外食もできないので、母は柿の葉寿司が好きなので送りました。とても喜んでくれて美味しかったと言ってくれました。種類も鯖だけでなく鮭、鯛、穴子、鴨と色々楽しめて喜んでくれていました。ありがとうございました。

5 2020-01-04

家族
いつもながら家族で奈良の味をたんのうしました。平宗さんの柿の葉は最高です、近いうちに奈良の平宗さんに美味しい美味しい柿の葉寿司を食べに行きます

5 2020-11-20

美味しかったと
贈り物で送り、
美味しかったと喜ばれました!
また是非使わせて頂こうと思います(^ ^)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司