御中元ギフト【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • 昨日感想聞いてきました
  • 同居ではない義母の母の日用に購入しました。奈良からのお取り寄せと言う点で、まず喜んでくれました。一緒に食べたわけではないので、私自身は見た目も味も分かりませんが、義母は美味しかったと喜んでくれました。配送は段ボールで届きました。紙製のスリーブ(開くこともできそうでした)に入った木製の箱入。同居ならこのままで良いのですが、持っていく必要があったので、ビニールの風呂敷でも袋でも良いの ・・・(続きを読む
  • 卯作蔵さん
  • 3 2018-05-18
  • 品物自体は、美味しかったとメールをもらいましたが、ただ届いた時は冷凍ではなくて解凍済みだったようで、送り主としてはちょっと心配してしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

自分用にも
父の日に贈って好評だったので、自宅用にも購入。ご飯が固くなっっていないか心配でしたが、全く問題なくとても美味しく頂きました。主人も一緒に食べたお客さんもおいしいと喜んでくれました。また購入したいです。

5 2019-07-17

父の日に贈りました
期限を1日過ぎてしまっていたのですが、備考欄に書いたら対応してくださり、父の日当日に届けていただきありがたかったです。
お味も美味しくて喜んでくれました!

5 2019-07-01

喜んでもらいました。
お中元で利用しました。
ネタの種類でも楽しめ、お味は、美味しかったと連絡がありました。
また、利用したいと思います。

5 2019-05-17

以前 急な発送にも対応して頂いたのに こちらの事情で結局次の日に発送になってしまい 本当に申し訳なく思い 再度宛先を変えて注文しました。合鴨が珍しくて購入して正解!美味しかったです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2018-10-25

妻の誕生日
寿司が好きな妻の誕生日に購入しました。
木箱入りで豪華さがあり、下記の風味が良く、喜んでもらえました!!

5 2019-08-05

母の日に送りました。
とても喜んでいました。

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に、好評でした。暑さで食欲が落ちていたけれど、さっぱりと美味しかったとのことです。喜んでもらえてよかったです。

• bearmasaさん
  • bearmasaさん

4 2019-07-12

大好評
お中元にと数件に送りましたが、それぞれの贈り先から美味しかったとの声を聞かせてもらえました。
送って本当に良かった

5 2019-07-09

お中元 大変喜ばれました
お中元で伯母に贈りました。すごく喜んでもらえたので、こちらにしてよかったです!

5 2019-06-20

母の日のプレゼントに♪
このいろんな種類にどれを食べようかとっても楽しく迷ったと両親ともに言ってました。
母の日ですが両親二人で楽しんでほしいなと思いこちらにして大正解だったようです。
味もとっても良かったと言っております♪
今度は自分達用にも注文してみたいです。

4 2019-06-18

喜んでくれました。
母の日に合わせて送りました。
生物で賞味期限があるので、時間の調整が必要でしたが、
思った以上に喜んでくれました。いろいろな具があったのが楽しかったようです。

4 2019-02-23

父へのプレゼントに送ったので、自分では見ていませんが、美味しかったと喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

• cotton_kさん
  • cotton_kさん

5 2018-12-07

他の注文と一緒に、父の誕生日が近かったので大好きな柿の葉寿司を。
味だけでなく、杉箱に詰められた姿も美しく、楽しみと共に頂くことができたと申しておりました。
一般的に柿の葉寿司というと鮭とサバですが、鴨や金目などが入っており父も気に入ったようでした。
リピ確実の商品です。

5 2018-12-06

美味しかった!
お味はもちろん、スタッフさんのきめ細かいサービスが素晴らしかったです!

5 2018-10-03

敬老の日に、祖父の為に贈りました。
とても喜んでくれて、一緒に住んでいる家族もみんな美味しいと言ってくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司