【梅乃宿酒造 あらごし梅酒 1800ml ALC:12...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi7mo7saさん
  • mi7mo7saさん

5 2020-04-10

梅の香りが心地よく、すっきりとした味
おうちで過ごすことが増えたので、こちらの梅酒を購入。梅の香りが心地よく、すっきりとした味なのでロックで飲むのがおすすめです。
配送情報も丁寧に通知して下さり、注文してからすぐに届いたので良かったです。
梅乃宿さんの口コミを見ているとみかん酒も好評なので、今度はみかん酒も頼んでみようかと思います!

5 2019-12-23

満足です
すごく梅酒色々飲みましたが、間違いなく一番美味しいです。対応も迅速に対応してくださり、本当に良かったです。

• joe7359さん
  • joe7359さん

5 2019-03-30

やばうま
1本がアットいう間に無くなってしまうので,送料無料になる2本で注文。(笑)

• hanakiti88さん
  • hanakiti88さん

5 2019-02-22

お店で一番人気の梅酒です
購入してた、酒屋さんが閉店されて。
ネットで販売されてるのを知って、今回4本購入しました。
送料もかからないので、よかったです。

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に!
自分では、試飲はしていませんが、美味しいかもと思いお酒好きの方へ、お歳暮用として、送って頂きました。数日かかると思っていましたが、すぐに届きましたの事‼
速い対応して頂きありがとうございます😊

5 2018-10-26

おいしいです
果肉入りのお酒が大好きで居酒屋で飲んでから調べて注文しました!
梅酒好きなら一度飲む価値は十分にあると思います!

5 2018-10-18

満足です
今まで梅酒は、720mlを買っていましたが、すぐになくなってしまうので購入しました。
すごく飲みやすく、ロック・ソーダ割りなどで楽しんでいます。

5 2018-05-19

友達からのオススメで初購入!
友達は働いていたバーの店長からこの梅酒が1番おいしいと勧められて以来購入してるようで、呑ませて貰ったら本当に美味しかったので、小さい子どもたちや主人から何も無い自分への母の日ご褒美と称して、自分用に…ですが主人も狙ってます、笑。
お酒大好き夫婦なので、晩酌で楽しみたいと思います★
絶対リピートします、笑

5 2017-08-10

ヤバい
ヤバいくらい美味い梅酒
週末の楽しみに買ったのですが、あまりにも美味いので毎晩飲んでます。
リピート確定です!

4 2017-06-10

すっきりとした甘さで、ロックで飲むのが美味しいです。

• s.ta0109さん
  • s.ta0109さん

5 2017-06-05

晩酌
少々 ロックで飲んでみたのですが とても美味しかったです。

5 2018-07-21

満足
リピートです。大変梅感あってとても美味しく旦那が1番お気に入りです。また買いたいと思ってます!

5 2018-06-26

美味しい!
梅酒好きの母に誕生日プレゼントとして購入。アルコール12%だったので
ちょっと母には強すぎかな?と思ったが、本人はとても美味しい!!好評でした。

5 2018-06-25

とてもおいしい
お酒を飲めない私が 飲みたくなる梅酒です。
夫が飲んでいるときに 芳醇な香りに誘われてつい一口飲んでしまいます。
それはそれはおいしいのです。

5 2018-06-02

自宅用に
想像通り、果肉たっぷり!
美味しくいただきました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒