かりんとう饅頭【らほつ饅頭 15個 詰め合わ...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tk244さん
  • Tk244さん

5 2020-02-25

TK
知人に教えてもらって、今回 購入したんですがめちゃくちゃ美味しかったです🎵
色々な食べ方が有るらしく又頼みたいと思います。

5 2020-01-04

知人へ贈りました。大変喜んでいただけました

5 2019-11-02

大満足!!!
久しぶりの購入です。個包装紙に書かれているオーブンで加熱を試してみました。実に美味い!!!
表面のカリッと感が増し、実に美味い。美味さ倍増、お奨めです。

5 2019-07-10

ちょうど良い大きさで見た目も可愛く味も美味しかったです。贈り物にちょうどいいなと思いました。

5 2018-09-26

お土産からのリピーターです☆
友人から奈良のお土産にいただいた、らほつ饅頭。
あまりの美味しさに、自宅用と、敬老の日に両親へ送る用を購入。
発注が敬老の日ギリギリだったため、敬老の日に間に合いませんでしたが、購入画面にその旨が記載されていたのにも関わらず、敬老の日には間に合わないことの再確認のメールをいただき、とても丁寧な対応だと感じました。
どうもありがとうございました☆

5 2018-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えで使いました。栗かぼちゃを頂きましたが、とても美味しかったです。
また使いたいと思いました。

• mojasonicさん
  • mojasonicさん

5 2018-05-05

とても美味しいです
帰省土産として抹茶、こしあん、つぶあん、栗かぼちゃを購入しました。GW直前だった為、発送が間に合わない可能性もありましたが、ご親切に対応頂いた結果、きちんと手元に届きました。食べる前にトースターで1-2分焼いた後の外側のパリッとした食感と、中のあんがとても美味しく、皆に喜ばれました。
次回もまた購入したいです。

5 2019-03-18

とても美味しかった
バレンタインで変わった物をと思って色々探した所、こちらで美味しそうな物を見つけて、自分用にも購入しました。とても美味しくて、あげた方にも好評でした。餡は甘さ控えめ、外はカリッと。

4 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせていただきました。
お相手にも喜んでいただき好評でした。
ありがとうございます。

5 2018-09-05

喜んでもらえました
贈り物にしましたが、「とても美味しかった」と喜んでもらえました。「本当にカリっとしたお饅頭の出来立て感が味わえた」とのことです。贈り物や自分使用でまた購入させていただきます。

4 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実際に食べていないので、味についてはわかりません。
包装、梱包は丁寧で、手提げ袋もつけて頂いたので良かったです。

5 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定の日にち通りに届きました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-07-07

実家の父母へ
私はかりんとう饅頭好きでよく食べますが父母に聞きましたら食べたことがないと言うことで初めてプレゼント致しました。美味しい美味しいと喜んで食べたようです。歳のせいか少し油ぽいと言っていましたがいろいろの味を楽しめたので☆5です。

• m.i5083さん
  • m.i5083さん

5 2018-05-22

母の日の贈り物にお願いしました。
親切な対応をして貰えて、饅頭もとても美味しかったです。
母に喜んで貰えました。
どうもありがとうございました。

5 2018-05-07

初節句の内祝い購入。喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう