結婚式 ワンピース 同窓会 服装 上品 大き...(ワンピースのFayMay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

結婚式用に
身長156センチ、普段のサイズは7号かSサイズでこちらのSサイズを購入しました。
丈は膝が半分出るくらいでした。
セールでお安かったので少し心配でしたが、
品質は良いと思います。
ただ共布のベルトの長さが余りにも長くて、どのように工夫しても上手く装着することが出来ませんでした。
ワンピース自体のラインは綺麗なのでベルト無しでも十分に素敵です。

5 2018-05-15

お値段以上
結婚式のお呼ばれに購入しました。
もう若くないので袖のあるものを探していました。
フレアスリーブが二の腕や手首をほっそり見せてくれますし、共布のベルトでウエストマークすると雰囲気も変わります。
ベルトがすごく長いのですが、そのまま垂らして縦のラインを作って使うことにします。
大きなお尻や気になると太もももすっぽり隠すことができて助かりました。
発送も早く梱包も丁寧で嬉しく思いました。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーティのため
153cm、普段2L→2Lの黒を購入しました。
ストンとした感じのデザインゆったり目なので体のラインが出ません。が、逆にくびれラインもないので、下手するとマタニティにも見えるかも!
背の低い私で、裾は膝下、ふくらはぎの太いとこに裾がくるので、チェック要です!
ただ、全体的にシンプルで体型カバーしてくれ、袖はワイドなので黒でも喪服感なく着られるので、あとはアクセと髪型で印象はガラリと変えられそうで使えます。

• muu0066さん
  • muu0066さん

5 2017-09-15

身長155cm、普段Sサイズ。Sサイズ購入し、ちょうどひざ丈。襟元も開き過ぎず、上品です。強いて言えば、ベルトが長過ぎるのと、滑って緩むことが、気になる点です。

関連ジャンル レディースファッションドレス