パーティードレス 結婚式 ワンピース 顔合...(ワンピースのFayMay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r1996kgさん
  • r1996kgさん

5 2018-12-19

とても気に入りました
丁寧な包装や敏速な対応ありがとうございました。ぽっちゃり体型の私でもスタイルが良く見える作りで大変気に入りました。

5 2018-12-05

お値段以上
全て気に入りました。
素材もしっかりしています。
見た目も、着たラインもパーフェクト。
久しぶりにいい買い物出来ました。

5 2018-01-13

スカート丈、シルエット大変気に入りました

• osamu_tiさん
  • osamu_tiさん

5 2017-12-09

プレゼント用に購入しました。イベントに着ていくようです。大変喜んでいました。

5 2016-04-20

かわいいです
PTA懇親会への出席のために、カッチリし過ぎず、ラフ過ぎず、上着要らずのワンピースを探していたら、、こちらに目が留まりました。通販で買った海外製の手持ちのワンピースとサイズを比較して、4Lを注文・試着しましたがブカブカでXLに交換していただきました。
交換の際、電話をしたのですが大変丁寧なご対応をしていただきました(^^)
スーツのサイズは15〜17号、身長158cm、30代半ばの当方。
商品説明欄に「ウエストサイズで…」と記載ありましたが、胸囲でXLに交換してもらいました。
試着してみると、丈は膝下、胸・肩・二の腕には適度なゆとりがありました。
ウエストはベルトで少々しっかりと締めないと、キレイなワンピースの形になりません(^^;)が、全体的に上品かつかわいらしいワンピースです。
ただ、やたらベルトが長く、巻くと後ろのファスナー部分まで…これは、自分で切ってお直しします。
母にも中学生の娘にも好感度◎のワンピースで、アクセサリー次第でいろんな場面に使えそうな一着になりました(^-^)

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
うーん惜しい!
首の詰まったデザインのワンピースを探していて購入 タイトなイメージだったので11号体型の自分がLサイズを着れるか不安でしたがXLは売り切れ 結果なんとかLで大丈夫でした ただ食事したらお腹が気になりそうなので下着は工夫しなきゃかな 個人的に残念だったのはベルトとスリット ベルトは妙に長過ぎ&バックルの主張が予想以上に強い スリットは脚さばきの為でなくデザインで入っているので無いほうが逆にスッキリしたのではと思います ベルトは自分でも直せそうですし、別の物を使っても良いかなと思いますが、スリットは三角に開くように裁断縫製してあり自分で縫い合わせるのは無理そうです 値段も8千円台とそこそこするので期待していただけにお得感は無く、惜しい!という感想になってしまいました ただ購入ポイントだった上半身のデザインは大大大満足! なので星4つとさせていだだきました

4 2016-05-19

結婚式用に買いました‼
サイズも普段通りのを選んで正解でした♪
次は違う明るいタイプのワンピースを狙ってます。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
スタイリッシュ
結婚式用です。
ブラックなので、アクセサリーでアレンジしたいと思います。ベルトの紐をボタンで調整できるようにしたいと思ってます。

5 2017-01-13

ワンピース
来てみて綺麗な見え方で、デザインもシンプルだけどとても綺麗でした膝丈でちょうどよく、少し切れ目があるのがまた良かったです!

3 2018-11-29

結婚式と入学式用で購入しました。シンプルで着まわしやすいと思います。発送も早くて助かりました。

3 2017-03-25

んー
ずっしり重た〜い感じ。
ポッチャリの私でもサイズ的には着れますが
ほんまに、きっちりしたパーティに参加するような素材。
プライベートでは、絶対きれないです。

3 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
161センチの自分だとLサイズはスカートの丈がやや長めです。
黒なので、ウエストがベルトのおかけで引き締まってみえます!
シンプルで可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース