結婚式 ワンピース パーティードレス 夏 秋...(ワンピースのFayMay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

娘に
娘用に買いました
可愛い!と喜んでくれてよかったです

5 2018-07-31

可愛い
20代、163センチ、普通体型。Mサイズ購入しました。
届いたその日に試着しましたが、サイズ感ちょうどよかったです。
スカート丈は膝辺りで、短すぎず長すぎず…という感じでした。
婚約者家族との顔合わせに…と選びました。
29日の昼過ぎに注文し、31日朝には届きました。
迅速な対応ありがとうございました☆

5 2018-08-07

早い。
早い発送をして頂いてありがとうございます。
品物も良いです。サイズピッタリ。写真通りです。

5 2015-11-17

最好的商品
因為一直偏愛海軍風的我,很喜歡條紋色的洋裝,任何場合都能派得上用場
很好搭配。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
清潔感あります。
身長168、やや細身。普段Mサイズ着用。Mサイズを購入。ウェスト部分に少し余裕があるので、両横一つまみ程度詰めて着ています。膝上ぐらいの長さなので私的にはちょうど良い長さでした。生地もしっかりしていて透けることはないし、2度ホームクリーニングしましたが型崩れもなく、シワになりにくいのがいいですね。素敵だと周りからも言ってもらえてるので購入して良かったです。発送も早いのも良かったです。

5 2016-07-02

可愛いです。
長く使えそうなデザインです。普段はSよりのMサイズです。悩んでMサイズにしましたが、少し大きく、サイズ変更をしていただきました。Sサイズでピッタリでした。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
海外発送でしたが、とてもスピーディーに発送して頂き感謝しています。
160センチ普通体型でMサイズを購入させていただきましたが、丁度良く、商品もとてもよい物だと思います。

5 2015-10-17

いい商品でした
商品の発送、到着も早くて助かりました。
パーティーに来て行くのがとても楽しみです

5 2015-10-16

またリピします
到着までとても早くて良かったです。
このワンピースは、流行にとらわれないタイプでどの場面でも着れるし、
品質も良かったので、買って良かったです!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
買って正解でした
商品の発送、到着も早くて助かりました。
今週のパーティーに来て行くのがとても楽しみです!

• 何淑鈴さん
  • 何淑鈴さん

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンピース届きました!
写真通りのイメージで、予想してた以上に質も良く、着た感じも想像とぴったりでした。
また、リピートします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース