1件~5件 (全 5件)

4 2023-03-08

新しい袋に変えた時に、端が短いと中に入ってしまいます。それ以外は満足です。

5 2020-08-13

車内スッキリ!
必要な時だけゴミ袋を引き出して使うので、常な車内はすっきり快適です!捨て忘れもなさそう。ゴミ袋もしっかり厚めのものした!高級感あり便利な商品です。

5 2020-08-06

オシャレで便利です!
注文した、次の日に届きました。
今迄邪魔なゴミ箱に困ってましたが、これだとスッキリ!簡単に取り付けられてオシャレです。後部座席にゴロゴロしていた荷物も、フックに掛けられて超便利。次回友人にプレゼントしてあげようと思っています。

1 2022-08-22

不良品
100円ショップで買えるような商品です。
完全に中国製で日本車向けには作られてないです。
不良品でした。

2 2022-03-20

買ってショック
凄く小さい。缶ジュースとか入れると、袋が落ちる。今はただの飾り、ゴミ袋としては、使い道がない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット