4 2024-01-16

アジャスターつきマスク:秋冬用 耳紐調節 シルクコットン | カラーデザイン:ダークグレー 3枚

いいですよ
秋冬用購入しました。着け心地も悪くありません。マスクが唇に当たるのが嫌で色々試してますが、これは大丈夫でした。洗えるのでコスパはとてもいいと思います。どなたかも言ってましたが袋に入れるのが雑で折り目が3つとも付いてました。洗っても取れませんでしたが使い続けるうち取れるかなと思ってます。

5 2023-01-24

調節できるマスクが欲しくて秋冬用を購入しました。
着け心地も良く、とても気に入っています。
春夏用も試してみたいです。

5 2022-12-25

アジャスター付き冬用マスク
今まで冬用でアジャスター付きは余り無く耳がよく痛くなっていたのですが、このマスクは暖かく洗えて、痛くならないので自分では満足です♪
丁度寒くなった時だったので役に立っています。
ありがとうございます♪

4 2022-04-29

とても良かったです。
ありがとう御座います。

5 2020-07-26

少し顔が大きいタイプの旦那!
旦那は顔が大きいタイプですが、見た目少し引っ張られる感じはするケド、本人は耳も痛くないと言っているので良かったです(*^^*)
色は薄いグレー。。。白に近いですかね!
暑い時期には見た目も薄いグレーなので良いと思います。
匂いは洗えば気になりませんよ!
結構安く買えたので良かったです♪

4 2020-11-30

厚手のマスク
夏は 冷感のマスクを使っていました。
寒くなってきたので、冬用のマスクを探していて、クチコミの良さを見て、こちらを購入しました。使ってみて、厚めの生地なので、冬にぴったり。フラミンゴピンクも落ち着いた色で、これからの時期にいいなと思いました。3枚が 個包装されていて、使わない分は 開封せずに置いておけるのもいいです。

5 2020-10-16

秋冬マスクを購入。個装で嬉しいです。
生地の切り口が雑な物も出回ってますが、
こちらキレイな切り口で生地も厚めでしっかりしています。
何度洗ってもヨレヨレになったりしません。
肌触りもなめらかでフィット感も良く大変気に入りました。
フラミンゴピンクにしたのですが落ち着いた素敵なピンク色です。
また購入したいと思います。

• kotan299さん
  • kotan299さん

5 2020-12-05

息が楽で会話がしやすい!
レビューの評判が良かったので、お試しで秋冬用を3枚購入しました。中心の縫製部分が硬めなので会話してもズレないし、息をしても顔に吸い付かなくてとても楽です。フラミンゴピンクの発色が肌色と相性が良く、顔映りが明るく見えます。買って正解でした。夏用も是非試してみたいと思います。

5 2020-11-11

生地もとてもさらさらで使いごごちがよいです!!

5 2020-10-10

コスパ最高
とても良い商品です。
又、機会があればお願いします。

• nanaairさん
  • nanaairさん

5 2020-08-19

白を購入しました。新品なのに開けた瞬間汚れがあり、お店に問い合わせしたところすぐに新しいものを送っていただきました。
つけ心地は布織マスクが苦しかったので、かなり楽に息が出来ます。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2020-08-10

外出する前に家の中で着けてみたら少し匂いがあったので購入分、全部洗って使おうって思いました。
ヒンヤリ感はあるのでいい商品です。
我が家は5人家族なので何枚も必要です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-31

コストパフォーマンスが高い!!
1日中不織布マスクではこの夏耐えきれないと思い自分用に試しに、購入し、1日試しました。
出勤途中にマスクを装着。先ずヒンヤリと気持ちが良い。会社でも装着。外出時は、風が当たるとヒンヤリ。会社に戻り昼からデスクワーク中も装着。若干息苦しく感じましたが、不織布マスクよりは遥かにマシでした。1日試してみて、娘に1セット購入しました。

5 2020-07-31

経済的助かります
早い対応で嬉しいです
素材も、さらさらしていて心地よ良いです
毎日、洗えてマスクの心配が無く快適に過ごしています
耳が痛くないのは嬉しいです

5 2020-07-25

前回購入して、周りからも欲しいと言われたので、再度購入しました。今回は頼むと2日ほどで来たので発送の早さにびっくりです!
前回、ピンクとブルーを購入したのですが、私の携帯からみたブルーは到着したものよりイメージが違い、医療用に近いブルーといいますか…上手く説明できないですが、ブルーは男性向きかなと思いました。
今回は、グレーを注文しました。ちょっとブラウンかかった色合いです。気に入ってくれたらいいなと思ってます。