5 2021-01-21

しっかりしたマスクで購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2020-05-05

なかなか、小さいサイズが手に入らないため、購入しました。
発想が遅れているとの連絡があり、まだ届いていません。
届くのを心待ちにしています。
期待を込めて星4つ。

5 2020-04-29

少し遅れる旨の連絡も早めに頂いたので安心して待っていました その上 連絡を頂いたほどの遅れもなく まだ使用していませんがマスクもキチンと綺麗なもので 今日受け取りました
価格も今にしては良心的なものだと思いましたしこちらで購入できて良かったと思いました

4 2020-04-28

女性には少し大きめでしたが、助かりました。有り難うございました

4 2020-04-23

マスク届きました
ゴムが少し短かめでしたが他は問題なかったです。マスクの発送も早くて助かりました。

4 2020-04-22

商品は満足
楽天から発送連絡があったが、実際は発送されておらず。
但し問い合わせ連絡の返信は、早かった。
結果、当初の発送予定日通りの発送であり、商品は、満足できるものだった。

5 2020-04-14

本当にマスクが届きました!
今日マスクが届きました!別のサイトでダマされてしまったので心配していたのですが、こちらで購入させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。本当に嬉しかったです。

5 2020-04-12

マスクサイズが男女兼用と書いてありましたが、女性には少し大きかったです。でもこの次期に購入できて満足です。

• s8m8さん
  • s8m8さん

3 2020-07-02

受け取りました
ありがとうございます。
中国製品は不安ですが、使用してみます

1 2020-05-16

残念!
やっと届きました。コロナの影響で輸送に時間がかかり、その中で常に連絡を頂き、安心して待てました。しかし、このマスクは個別包装と書いてあったので、値段が高くても買いました。箱を開けると25枚毎に包装され、1枚ずつの包装ではありませんでした。すごく残念!

1 2020-05-15

4/26-4/30発送予定とあったので購入しましたが、届いたのは5/15。中身は中国産で、袋に書いてある文字が全て中国語。マスクも臭い。購入して後悔しています。

• Rakuten9355さん
  • Rakuten9355さん

1 2020-05-15

もう注文しません
「100枚入り2箱」という表示があったのに、2つ注文し届いたダンボールを開けたら、25枚入りの袋が8つでした。袋の表示もすべて中国語です。マスクも薄くてかたいし、プリーツも他のマスクに比べて少ないです。こんなマスクが1枚78円かと思うと注文して大失敗です。
4/26-4/30発送予定とのことでしたが、4/26に発送が遅延している、1週間以内に発送するとのメールがきました。けれど届いたのは5/13です。
もう注文しません。

1 2020-04-26

日本国内発送【4/18日出荷予定 キャンセル不可】
がまだ、届いていません。
出荷予定日から2週間たっても遅延のメールさえもありませんでした。状況確認メールくださいと、2回こちらから催促してやっとです。誠意が全く感じられません。
本当に マスク 在庫あり?国内発送?
信じて購入したのですが。。。
騙されたのではないかと。。。
無事に清潔な商品が届くのか心配です。
実際はいつ届く商品だったのでしょうか?

1 2020-04-25

一週間ほど待ちマスクが届き、箱のみ開け中を確認しました。開けて直ぐ約4〜5センチくらいの髪の毛が入っていました!
品薄が続いてるなかの作業だとは思いますが、手軽に買える時とは違い、倍以上の金額で購入しているので、きちんと検品はして欲しいです。

2 2020-04-21

ちょっと待つのも限界になってきた。在庫が底を尽きてしまいそうなので何とかして下さい。今週中に届けば★↑ですが・・・