iphone7 ケース【送料無料】フック付き iPh...(スマホアクセサリーのHaruco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zera12さん
  • zera12さん

4 2016-11-09

いいんだけど・・・
薄くて隙間もなくピッタリとはまります。ボタンもちゃんと押せるし、充電コードも上手くさせます。ただ背面のアルミの加工がちょっと雑かなあ 長く使えるといいんだけど

• miyu0722さん
  • miyu0722さん

2 2017-10-18

造りが雑
デザインは良いのですが、接地部や細かな造りが雑。サイレントスイッチがケース装着時操作困難になる
値段相応なのかもしれないが。。。
リングの位置が上過ぎて操作しにくい