5 2020-12-26

主張しすぎないサーキュレーター機能が◎
商品の取り付けに際しては、通常の棒タイプのプラスドライバーとは別にラチェットハンドルタイプのプラスドライバービット等を事前に準備しておいた方が、より効率よく取り付け出来るかもしれないと感じた。
製品の作動音は静かで、ファンが回転していても分からないほど。
LEDも明るく16段階で調整可能につき、好みの色合いを細かく調整出来る点は気に入っている。
当方は賃貸マンション住まいの1DKで合計10畳程度の部屋へ取り付けしたが、使用上で全く遜色無く使用出来ており、満足度は総じて高い。

5 2020-06-24

これは良い‼
これは、良いですね!!
サーキュレーター付きの薄型を探してたのでバッチリ。風量、中で空気を循環させてます、音も気になりません。大にすると音は聞こえますが、エアコンを効かせるまでは大で、温度が一定になったら中にしてエアコンの温度いつもより2度上げて使用しても良い感じです。

5 2019-07-09

風を感じる!
子供部屋に8畳用を付けて好評なので、ダイニングに12畳用を購入。
テーブルに乗って作業できたのと、取り付け2回目なので1人でパパっと取り付け完了!
ご飯中、暑い事が多かったのですが風が流れて快適になりました。
また、明るさも変えられるのでリビングまで明るくなり食後の電気の切換がなくなりました。
LEDになったので電気代にも反映されたら嬉しいです。

• s.k.8731さん
  • s.k.8731さん

5 2021-06-12

前回購入したのを息子達夫婦が見て大変気に入り、今回はプレゼントにと二度目の購入です。
取付は息子一人で簡単だったそうです。明るさの調整も細かくできて、風も強にしても音が静か。
ショップの対応も良く、一台目に引き続き今回も購入して大正解でした。
本当に良い商品だと思います。

4 2020-11-30

発送は早かったです
発送が早くて助かりました。
梱包も問題なかったです。
ただ、リモコン用についていた電池が効かず、即手持ちのエネループと交換せねばリモコンの故障かと思う所でしたので、★一つマイナスさせて頂きます。

4 2020-03-06

引越しでリビングが広くなりエアコンの効率を考えて購入。静かですし薄いので天井がスッキリしてgood.もう少しお値段が安ければキッチンにも欲しかったですね。商品としては☆5ですが、コスパで-1です。

5 2019-07-23

注文してから2.3日ですぐに届きました。
信頼できるショップだと思います。
商品はとても機能的で涼しくて良いです。

5 2019-07-13

とても安く購入でき、ショップの対応も丁寧で早かったです。大変満足しています。
商品はそんなに実感できるほどではなかったですが、部屋が2つ続きで、商品を設置してないエアコンのない部屋のどんより感がなくなりました。空気の流れは変わりました。

• めめ9981さん
  • めめ9981さん

5 2019-07-09

迷っていたけど買って良かった!
思っていたより取り付けが簡単で音も静かでした。
風量調整も細かくできて強にすると扇風機みたいで涼しいです。

• foo4573さん
  • foo4573さん

4 2019-07-08

買って良かった
知人に勧められて買いました。すごく気に入ったのですが、取り付けにやや苦労したのでマイナス1です。このマイナスは私が不器用なだけなのかもですが…。