• KU77さん
  • KU77さん

5 2022-04-20

健康器具
他店で展示品(類似品)のパワーが弱く、左右に揺れるだけ、事前にパワーウエイブ・ミニをリサーチしておいたので、購入判断が早く良い買い物が出来ました。
サイズが大きく・パワーが強いので安定・安心して乗れます。リモコン操作で使い勝手も良いです。妻と一緒に毎日使用します。

5 2019-09-15

効果のレビュー投稿します!
買って3ヶ月だいたい毎日プログラム1と3を計20分するだけで、お腹周りの肉の横が見た目もスッキリしました!顔のアゴほほ周りも肉が落ちて細くなり、買って半年でだいぶ見た目もスッキリして大満足です!
超ラクやせマシーンなので、毎日騙されたと思って乗ってください(^^)音楽つけながらやると時間すぐ経ちますよ★

5 2019-08-23

2週間で1.2Kg
立って気になる部分を意識すると肉がよく揺れる〜って感じでした。
ただ自分が悪いといえばそうなんてすが、商品の箱が開かないようにテープ留めてあったのですが、箱の表面が剥がれるかテープの粘着が残るかどっちかで、粘着を残したらうっかりマニュアルにくっついてマニュアルの表紙が破れてしまいました。
カッターでテープ残したままカットした方が後々無難だったかも…。
追記
8/23に届いてから一日1〜4回(立ち仕事なので寝転んで足だけP1もあり)、ほぼP3で色々ポーズしてやってましたが2週間ほどで1.2Kgほど減りました。
明後日で55歳ですが昨年の健康診断で色々数値が上がってしまい、気を使っていたにも関わらず(今年は程度の差はあれど全体的に数値は下がっていた)体の肉の付きかたが明らかに変わってきて、体重は増えてきてしまってました。
8月中旬におからパウダーも買って一日20gヨーグルトに混ぜて食べ、食事の管理アプリも利用し始めてなるべく2000Kcal前後(でも自分では前より食べていると思う)で管理してます。
たいてい脂肪の摂取量が多いと指摘されますがw
栄養のバランスも大事ですね〜。
15年位前に買ったタニタの体組成計で確認すると明らかに筋肉(特に足)が増えて脂肪が減ってきているのでパワーウェーブミニ効果ありと思います。
まだまだですが、一番気にしていたウエストあたりもかなりすっきりしてきてます。
ただ残念ながら他の方のようにお通じだけは改善されませんでした。
続けるぞ〜!!

5 2019-02-28

一週間使ってみて
代謝も悪く筋肉量も落ちて脂肪が増えてきた年代です。ダイエットというより血行良くなれば購入したのですが、まさか腹筋に効くとは思いもよらず。だらんと立ってるだけでは効きません。いかに腹筋に効く姿勢を自分でさぐりながらすればこんなに楽して腹筋がつく器具はないと思います。ちなみに私は両足を端っこに広げて置きお尻の肉を締めて立ちます。すると腹筋にボールをぶつけられるほどの痛さになります。これを続けてきつかったスカートが入りました。これからも習慣にして続けていくつもりです。

5 2019-11-05

日頃のために
ショップからの配送も早かって助かりました。
問合せしても返事が早くいい印象でした。
商品も風呂に入る前に使っています。

5 2020-03-24

端午の節句999
本日、商品が届きました。
妻が以前から欲しがってたのでプレゼントに購入しました。
操作は、説明書を見なくてもできるくらい簡単でした。
使用モードは、フリーモードの他に設定モードが3パターン(脂肪燃焼モード、筋肉強化モード、インターバルモード)あり、ボタンひとつで選定できるので便利です。
早速、使用しましたが僅か10分程度でしたが身体全体がぶるぶると振動して爽快な気分でした。
使用後の感想は、操作は簡単、短時間で効果がありそうです。

5 2020-09-16

注文して、2日で届きました。梱包もビニールを被せてくれててキレイな状態で届きました。配送が届いた後も初期不良などの場合はご連絡下さいと、メールが届き信頼できるショップだなぁと感じました。
商品は悩みに悩んで決めたので、今のところ後悔は無しです。マンションですが、音は気になりません。マットも厚いです。立つ面がツボなど無いのも、掃除しやすくてお気に入り。ぜい肉のブルブルには毎回驚きます。

5 2020-04-11

心地よい振動
在宅することが長くなるので活用しています。動作音も静かで振動も十分です。姿勢を変えることで、振動が伝わる体の部分が変わるので、工夫できていいと思います。

5 2020-03-16

良かった
ずっとずっと気になっている商品で
悩んで悩んで いろいろ見比べて
思い切って購入しちゃいました。
まだ日は浅く 成果はわかりませんが
今のところ毎日乗るのが楽しいです。
娘もなんだかんだ言いながら 乗ってます。
今後が楽しみです。

5 2019-10-21

手軽に 筋トレ
ご注文番号:313707-20191018-00026841
3D振動 静音 大きさ 重さ 耐荷重を検討した結果 こちらの商品にたどりつきました
音も静かで テレビを見ながら 気軽に出来ます
振動が凄く血行が良くなるのが わかります
楽しく続けていけそうです

5 2019-09-25

TBSのテレビ
テレビ通販の番組で紹介されているのを見て
いろいろ調べているうちにこちらのお店を見つけました。
レビューも良かったのでミニを購入しました。
値段もこちらの方が安いし場所もとらない、
音も静か体重が減るかどうかはまだわかりませんが
日頃座っていることの多い私には立つきっかけに
なるのでい良い品だと思います。
P1、P2、P3を続けてやると30分ですが
長く感じることなく出来ます。
朝届いて夜7時まで3回やったところ軽い筋肉痛があります。
ほとんど運動をしていなかったので今後が大変楽しみです。

5 2019-09-17

コンパクトで収納楽々
軽いわりにはパワーがあり、効果があると思う。

5 2019-09-04

自分用と思っていたら、家族みんなで乗っています。
太もも、筋肉痛になりました。効いているし、ズボンも足回りストンとゆとりを感じます。体重などには大きく変化はないけど、体脂肪に効けばいいなと思います。汗かくし、足はポカポカ冷えにはいいかな!猫背気味のお兄ちゃんは、腰や背筋に効くといって辛そうなので、鍛えてほしいです。

5 2019-06-30

とにかくブルブル))) すごい!
パワーウェーブミニすごいです!
TVで見るようなブルブル)))は嘘やろと、若干疑ってました・・
購入したきっかけは、口コミで色んな健康器具試したけど、パワーウェーブミニだけは使えますっていうの見て、購入決めました。
ほんとその通り!
ただ立つだけ。
ただ座ってるだけ。
手のひらを3センチくらい離して当てると、振動で揺れてる肉が当たってペチペチ音がするんですよ(笑)
10分ほど使用したあとは、血行が良くなって痒くなります。
下半身がなかなか痩せない娘にも買って送ってあげました。

5 2021-07-05

正しい使い方では無いかも知れませんが、横になってふくらはぎを載せて、いつも爆睡しています。
最高に気持ちいい。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン