5 2021-07-05

正しい使い方では無いかも知れませんが、横になってふくらはぎを載せて、いつも爆睡しています。
最高に気持ちいい。。。

4 2021-06-20

コロナ化の中でテレワークが多くおなか周りが気になり購入に至った。
使い始めたばかりなので効果は分からないが効いてる感はある。
継続して効果を確かめたいと思う。

• 438vk5384さん
  • 438vk5384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2021-05-31

予定より早く着きました。
挨拶丁寧に対応して気持ちが良かったです。

5 2021-05-20

ブルブルと気持ち良いです。脂肪に効いてくれたらいいなと思いながら、使用中。私以外に母親が座って足をブルブルするのがとても気に入ってます。

5 2019-11-05

日頃のために
ショップからの配送も早かって助かりました。
問合せしても返事が早くいい印象でした。
商品も風呂に入る前に使っています。

4 2020-06-23

ショップの説明にあった日程で発送され、本日到着しました。家にいる時間が多くなり、運動不足を解消したくて購入しました。家族で早速乗ってみました。いい刺激が体にきました。音が静かでテレビを見ながらでもできるので、朝晩使いたいです。家族に合わせてプログラムがあるのが、嬉しいです。

• むぎ1224さん
  • むぎ1224さん

4 2020-03-06

血行がよくなる
1ヶ月、毎日朝夕でしていますが、やせません。でも、体はあたたかくなる気がします。血行がよくなってるのかなぁ

4 2019-11-04

安価なのにしっかりした作りでリモコンも使いやすく、満足しています。初めて使ったら腹周りや太ももが目茶苦茶かゆくなり、しっかり筋肉と脂肪を揺らしてくれてると感激しました。○ヶ月後が楽しみです。

5 2020-03-24

端午の節句999
本日、商品が届きました。
妻が以前から欲しがってたのでプレゼントに購入しました。
操作は、説明書を見なくてもできるくらい簡単でした。
使用モードは、フリーモードの他に設定モードが3パターン(脂肪燃焼モード、筋肉強化モード、インターバルモード)あり、ボタンひとつで選定できるので便利です。
早速、使用しましたが僅か10分程度でしたが身体全体がぶるぶると振動して爽快な気分でした。
使用後の感想は、操作は簡単、短時間で効果がありそうです。

4 2019-10-28

期待を込めて
使い始めて1ヶ月たちました。毎日10分×4〜5回乗ってますが、残念ながら身体のサイズ、体重は変化なしです。ただ、血行が良くなったのか、悩みの種だった持病の腰痛が緩和されてすごく楽になりました。リビングに置いてテレビを見ながら乗っていますが、音も床の振動もほとんど気になりません。立っているだけという手軽さで、全身が振動して運動したという満足感が得られます。全身マッサージの感覚で長く続けていって体型も変わってくることを期待しながら使ってます。操作も簡単ですが、コードが抜けやすいのが不満かな…。

5 2020-09-16

注文して、2日で届きました。梱包もビニールを被せてくれててキレイな状態で届きました。配送が届いた後も初期不良などの場合はご連絡下さいと、メールが届き信頼できるショップだなぁと感じました。
商品は悩みに悩んで決めたので、今のところ後悔は無しです。マンションですが、音は気になりません。マットも厚いです。立つ面がツボなど無いのも、掃除しやすくてお気に入り。ぜい肉のブルブルには毎回驚きます。

5 2020-07-03

日程どうりに商品届きました、
音も気にならないです。
心地良い揺れで
満足してます。

4 2020-02-25

脂肪燃焼目的。
横腹の贅肉をとりたくて購入しました。ものすごい揺れて動かされ感ありますがまだ効果と言われるとまだまだです。

5 2019-10-21

手軽に 筋トレ
ご注文番号:313707-20191018-00026841
3D振動 静音 大きさ 重さ 耐荷重を検討した結果 こちらの商品にたどりつきました
音も静かで テレビを見ながら 気軽に出来ます
振動が凄く血行が良くなるのが わかります
楽しく続けていけそうです

5 2020-10-04

買ってよかった。他のは保証もなく、レビュー見てたら3ヶ月で壊れたとかあったので
どこのか分からないのは不安でしたから
こちらを購入しました。
2ヶ月朝晩使っても全然壊れません。
あと、2ヶ月乗ってみて太ももと背中がスッキリした気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン