あす楽 送料無料 パワーウェーブミニ TKS71...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 注文して、2日で届きました。梱包もビニールを被せてくれててキレイな状態で届きました。配送が届いた後も初期不良などの場合はご連絡下さいと、メールが届き信頼できるショップだなぁと感じました。商品は悩みに悩んで決めたので、今のところ後悔は無しです。マンションですが、音は気になりません。マットも厚いです。立つ面がツボなど無いのも、掃除しやすくてお気に入り。ぜい肉のブルブルには毎回驚きます。 ・・・(続きを読む
  • あけみんんさん
  • 1 2020-09-07
  • 3回使用したら動かなくなりました。届いて3日目でした。ショップの方では返品交換対応はしてくれません。直接メーカーに問い合わせをしなくてはなりませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

ショップの説明にあった日程で発送され、本日到着しました。家にいる時間が多くなり、運動不足を解消したくて購入しました。家族で早速乗ってみました。いい刺激が体にきました。音が静かでテレビを見ながらでもできるので、朝晩使いたいです。家族に合わせてプログラムがあるのが、嬉しいです。

5 2020-09-16

• ロイ3004さん
  • ロイ3004さん

5 2020-08-01

ちゃんと続ければ、効果は有ると思います!
足首の怪我で暫く運動が出来ず太り気味の身体の引き締めに購入しました。
さすがに毎日とはいきませんが、それでも効果が出てる実感はあります。
トイレの回数も増えたようなきもあします。
娘達は仕事から帰ってむくんだ足をユラユラしてます。

5 2020-07-03

日程どうりに商品届きました、
音も気にならないです。
心地良い揺れで
満足してます。

5 2020-05-21

今のこの時期だからこそ、巣ごもり状態で筋力の落ちきった子ども達のために購入しました。始めは2~3分くらいしか出来ませんでしたが、徐々に時間を増やし、毎晩自分でやって体中が熱くなるのを感じてるようです。
筋力がとこまでつくかは分かりませんが、まずは楽しんで取り組めてるので満足しています。

4 2020-05-21

効き目があるのかまだわかりませんが、血行がとても良くなりいい意味で痒くなります。
時間があるときにちょこちょこ乗りたいと思います!

5 2020-10-04

買ってよかった。他のは保証もなく、レビュー見てたら3ヶ月で壊れたとかあったので
どこのか分からないのは不安でしたから
こちらを購入しました。
2ヶ月朝晩使っても全然壊れません。
あと、2ヶ月乗ってみて太ももと背中がスッキリした気がします。

4 2020-08-28

運動不足には、いいです。続けられそうです
ダイエットにつながるとは思えませんが、暑い中を歩く気にもなれず、毎日テレビを見ながらできるのでらくちんですでも足はだるくなっているので。やはり運動にはなっているようです。

• runx1411さん
  • runx1411さん

4 2020-04-24

注文してすぐに届きました!コロナの影響で外出もしにくく運動不足解消にはちょうどよい感じです。コンパクトでマットもあり、床を傷つけなくてすみます。ダイエット効果があるかはまだ分かりませんが続けてみようと思います。

• モリ1318さん
  • モリ1318さん

5 2020-04-23

いい感じです
以前から欲しいと思っていて、このコロナで自宅にいる時間が多くなったので、思い切って購入しました。こちらのショップが1番ポイントが付くので、こちらで購入しました。あまり場所も取らなくて、操作も簡単なので、届いてから毎日使ってます。これから、効果を期待したいとおもいます。

• q1385さん
  • q1385さん

5 2020-04-18

想像以上に良かったです。
一昨日届いて
家族みんなで交代でのってます。
体全身ぶるぶる震えて良かったです。

5 2020-04-11

心地よい振動
在宅することが長くなるので活用しています。動作音も静かで振動も十分です。姿勢を変えることで、振動が伝わる体の部分が変わるので、工夫できていいと思います。

5 2019-09-15

効果のレビュー投稿します!
買って3ヶ月だいたい毎日プログラム1と3を計20分するだけで、お腹周りの肉の横が見た目もスッキリしました!顔のアゴほほ周りも肉が落ちて細くなり、買って半年でだいぶ見た目もスッキリして大満足です!
超ラクやせマシーンなので、毎日騙されたと思って乗ってください(^^)音楽つけながらやると時間すぐ経ちますよ★

5 2019-08-23

2週間で1.2Kg
立って気になる部分を意識すると肉がよく揺れる〜って感じでした。
ただ自分が悪いといえばそうなんてすが、商品の箱が開かないようにテープ留めてあったのですが、箱の表面が剥がれるかテープの粘着が残るかどっちかで、粘着を残したらうっかりマニュアルにくっついてマニュアルの表紙が破れてしまいました。
カッターでテープ残したままカットした方が後々無難だったかも…。
追記
8/23に届いてから一日1〜4回(立ち仕事なので寝転んで足だけP1もあり)、ほぼP3で色々ポーズしてやってましたが2週間ほどで1.2Kgほど減りました。
明後日で55歳ですが昨年の健康診断で色々数値が上がってしまい、気を使っていたにも関わらず(今年は程度の差はあれど全体的に数値は下がっていた)体の肉の付きかたが明らかに変わってきて、体重は増えてきてしまってました。
8月中旬におからパウダーも買って一日20gヨーグルトに混ぜて食べ、食事の管理アプリも利用し始めてなるべく2000Kcal前後(でも自分では前より食べていると思う)で管理してます。
たいてい脂肪の摂取量が多いと指摘されますがw
栄養のバランスも大事ですね〜。
15年位前に買ったタニタの体組成計で確認すると明らかに筋肉(特に足)が増えて脂肪が減ってきているのでパワーウェーブミニ効果ありと思います。
まだまだですが、一番気にしていたウエストあたりもかなりすっきりしてきてます。
ただ残念ながら他の方のようにお通じだけは改善されませんでした。
続けるぞ〜!!

5 2019-11-05

日頃のために
ショップからの配送も早かって助かりました。
問合せしても返事が早くいい印象でした。
商品も風呂に入る前に使っています。