あす楽 送料無料 パワーウェーブミニ TKS71...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

効果のレビュー投稿します!
買って3ヶ月だいたい毎日プログラム1と3を計20分するだけで、お腹周りの肉の横が見た目もスッキリしました!顔のアゴほほ周りも肉が落ちて細くなり、買って半年でだいぶ見た目もスッキリして大満足です!
超ラクやせマシーンなので、毎日騙されたと思って乗ってください(^^)音楽つけながらやると時間すぐ経ちますよ★

4 2019-10-18

それなりに音はするけれどパワフルです♪
有吉ゼミで取り上げられた某機が気になりましたがどこでも売り切れ・入荷待ちで、レビューポイントが高いこちらを購入しました。本体は肩幅より広めに立てるくらいですが、案外とコンパクトです。燃焼モード・筋トレモード・インターバルモードの3つのプログラムで使い方はシンプル。日本語の説明書なのも親切ですね。上半身を鍛えるベルトはついていませんが非常にパワフルで、立ち方や腕の使い方次第で全身に振動が伝わります。ハムストリングスや斜腹筋にも結構刺激が伝わり、良い感じです。立ってテレビ(NETFLIX)観てるだけでそこそこ運動した気になれるのは嬉しいです。楽しんでいます。

5 2019-08-23

2週間で1.2Kg
立って気になる部分を意識すると肉がよく揺れる〜って感じでした。
ただ自分が悪いといえばそうなんてすが、商品の箱が開かないようにテープ留めてあったのですが、箱の表面が剥がれるかテープの粘着が残るかどっちかで、粘着を残したらうっかりマニュアルにくっついてマニュアルの表紙が破れてしまいました。
カッターでテープ残したままカットした方が後々無難だったかも…。
追記
8/23に届いてから一日1〜4回(立ち仕事なので寝転んで足だけP1もあり)、ほぼP3で色々ポーズしてやってましたが2週間ほどで1.2Kgほど減りました。
明後日で55歳ですが昨年の健康診断で色々数値が上がってしまい、気を使っていたにも関わらず(今年は程度の差はあれど全体的に数値は下がっていた)体の肉の付きかたが明らかに変わってきて、体重は増えてきてしまってました。
8月中旬におからパウダーも買って一日20gヨーグルトに混ぜて食べ、食事の管理アプリも利用し始めてなるべく2000Kcal前後(でも自分では前より食べていると思う)で管理してます。
たいてい脂肪の摂取量が多いと指摘されますがw
栄養のバランスも大事ですね〜。
15年位前に買ったタニタの体組成計で確認すると明らかに筋肉(特に足)が増えて脂肪が減ってきているのでパワーウェーブミニ効果ありと思います。
まだまだですが、一番気にしていたウエストあたりもかなりすっきりしてきてます。
ただ残念ながら他の方のようにお通じだけは改善されませんでした。
続けるぞ〜!!

5 2020-03-24

端午の節句999
本日、商品が届きました。
妻が以前から欲しがってたのでプレゼントに購入しました。
操作は、説明書を見なくてもできるくらい簡単でした。
使用モードは、フリーモードの他に設定モードが3パターン(脂肪燃焼モード、筋肉強化モード、インターバルモード)あり、ボタンひとつで選定できるので便利です。
早速、使用しましたが僅か10分程度でしたが身体全体がぶるぶると振動して爽快な気分でした。
使用後の感想は、操作は簡単、短時間で効果がありそうです。

4 2019-10-28

期待を込めて
使い始めて1ヶ月たちました。毎日10分×4〜5回乗ってますが、残念ながら身体のサイズ、体重は変化なしです。ただ、血行が良くなったのか、悩みの種だった持病の腰痛が緩和されてすごく楽になりました。リビングに置いてテレビを見ながら乗っていますが、音も床の振動もほとんど気になりません。立っているだけという手軽さで、全身が振動して運動したという満足感が得られます。全身マッサージの感覚で長く続けていって体型も変わってくることを期待しながら使ってます。操作も簡単ですが、コードが抜けやすいのが不満かな…。

5 2019-09-25

TBSのテレビ
テレビ通販の番組で紹介されているのを見て
いろいろ調べているうちにこちらのお店を見つけました。
レビューも良かったのでミニを購入しました。
値段もこちらの方が安いし場所もとらない、
音も静か体重が減るかどうかはまだわかりませんが
日頃座っていることの多い私には立つきっかけに
なるのでい良い品だと思います。
P1、P2、P3を続けてやると30分ですが
長く感じることなく出来ます。
朝届いて夜7時まで3回やったところ軽い筋肉痛があります。
ほとんど運動をしていなかったので今後が大変楽しみです。

4 2020-02-25

脂肪燃焼目的。
横腹の贅肉をとりたくて購入しました。ものすごい揺れて動かされ感ありますがまだ効果と言われるとまだまだです。

5 2019-09-04

自分用と思っていたら、家族みんなで乗っています。
太もも、筋肉痛になりました。効いているし、ズボンも足回りストンとゆとりを感じます。体重などには大きく変化はないけど、体脂肪に効けばいいなと思います。汗かくし、足はポカポカ冷えにはいいかな!猫背気味のお兄ちゃんは、腰や背筋に効くといって辛そうなので、鍛えてほしいです。

5 2019-06-30

とにかくブルブル))) すごい!
パワーウェーブミニすごいです!
TVで見るようなブルブル)))は嘘やろと、若干疑ってました・・
購入したきっかけは、口コミで色んな健康器具試したけど、パワーウェーブミニだけは使えますっていうの見て、購入決めました。
ほんとその通り!
ただ立つだけ。
ただ座ってるだけ。
手のひらを3センチくらい離して当てると、振動で揺れてる肉が当たってペチペチ音がするんですよ(笑)
10分ほど使用したあとは、血行が良くなって痒くなります。
下半身がなかなか痩せない娘にも買って送ってあげました。

5 2020-03-16

良かった
ずっとずっと気になっている商品で
悩んで悩んで いろいろ見比べて
思い切って購入しちゃいました。
まだ日は浅く 成果はわかりませんが
今のところ毎日乗るのが楽しいです。
娘もなんだかんだ言いながら 乗ってます。
今後が楽しみです。

• むぎ1224さん
  • むぎ1224さん

4 2020-03-06

血行がよくなる
1ヶ月、毎日朝夕でしていますが、やせません。でも、体はあたたかくなる気がします。血行がよくなってるのかなぁ

5 2020-01-26

満足
配送も速くて梱包もしっかりしていました。
思ってた以上に静かで振動を抑えるマットも付いていて とてもいいです。
震度が燃焼モードや有酸素などあり良かった。
使い方も簡単。
ダイエット頑張れそうです。

4 2020-01-22

注文して、翌日には届きました。
早速使ってみましたが、音も静かだし、
コンパクトなのに、パワーあるし、引き締め
効果に、期待したいです。

5 2019-11-05

日頃のために
ショップからの配送も早かって助かりました。
問合せしても返事が早くいい印象でした。
商品も風呂に入る前に使っています。

4 2019-11-04

安価なのにしっかりした作りでリモコンも使いやすく、満足しています。初めて使ったら腹周りや太ももが目茶苦茶かゆくなり、しっかり筋肉と脂肪を揺らしてくれてると感激しました。○ヶ月後が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン