あす楽 送料無料 ドウシシャ LEDシーリング...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZV5K3さん
  • ZV5K3さん

4 2019-03-22

快適
少し暑いぐらいなら、風を下向きにすると涼しくなり快適です、エアコン併用で効果が上がります。寒い時は、暖かい空気が上に溜まらないため足元が冷えません。
扇風機と違い邪魔にならず、幼児がいても安心です。
難点は、扇風機レベルですが音が大きいですね。

4 2019-05-10

寝室につけました
取り付けは、ねじ止めのための天井下地の確認をしていれば、作業自体は思っていたより簡単でした。
LEDについて明るさは8畳で使用していますが十分だと思います。
ファンの音についてもレビューがありましたが、モーター音についてはとても静かで何の問題もありません。
あとは金額がもう少し安くなれば星5つですが、ほかにないデザインはとても良いと思います。

4 2018-11-23

サーキュレータ付き照明器、少し、お高いと思いましたが、6畳の子供部屋につけるために購入しました。
明るさは十分です。ただ気になる点は、ファン弱はしずかですが、最弱で運転すると、モータのうなり音がきこえます。弱運転で使えば、勉強の邪魔にはならないレベルです。

4 2019-09-06

良いと思います
発送梱包に問題はありません。
商品はシンプルですっきり奇麗な外観です。羽の音は全く気になりません。
色合いも変えられるので、部屋や天気等にあわせて変えられ便利です。
取り付けは面倒なので近所の電気屋さんに8千円でやってもらいました。
リモコンは少し複雑に感じますが、慣れれば問題ないと思います。

• 由美521さん
  • 由美521さん

5 2019-04-25

とても良い買い物ができました。
ファンがいー感じです!!

4 2018-09-25

かっこいい!
自分の部屋用に購入しました。
見た目もかっこよくファンの音も思ったより静かで、今年の冬の暖房時に活躍してくれると思います。
取付も意外と楽にできました^^

5 2018-08-06

よい商品です。
ファンは静かで、LEDは思ってたよりも明るく気に入ってます。

5 2018-07-31

満足してます!!
配送の早めの対応非常に満足しています。製品に関して中心部のファンも大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン