5 2020-12-14

冬場の洗濯物乾燥のために購入しました。5キロ程度の洗濯物(冬服)は衣類乾燥モード(800w)でだいたい8時間ほどで乾きました。(環境や物によるとは思いますが…)1200wも使ってみたら暖房よりも早く暖まりましたが火力的なもの?は弱いかな、とは思います(掛け物が必要でした)。まだまだ使い始めたばかりで工夫次第だとは思いますが現状大変満足です。

4 2021-01-09

首振りよい
今までは、台所でファンヒーターを使って洗濯物を乾かしていました。温風、首振り。上下角度の任意調節。どれもとてもよいです。
得に、首振り。これだけでファンヒーターの何倍も広範囲に温風が行き渡ります。

4 2020-10-09

洗濯乾燥モード最高です。
厚手もシーツも乾きが早い。

5 2021-04-27

便利!一年中使える
購入して半年になります。
ずっと毎日愛用しています。
アパートで洗濯スペースがなく窓際に部屋干しをしていますが以前は乾くのに時間がかかり洗濯物が片付かなくて困っていました。
洗濯機も乾燥機能もなく…
こちらは温風は風量が強くできないのは残念ですがタイマー付きで夜間は便利です。
音も静かで朝には洗濯物が乾いています。
我が家は温風機の近くに乾きにくいものを干しています。
まだ夏を体験していませんが夏はサーキュレーターとして使う予定です!

5 2021-06-18

静かです
娘へプレゼントに購入しました
なんといっても静かです
おしゃれに使用したい方にはちょっと
不向きかもしれませんが性能◎
冬に使用するのが楽しみです

5 2021-07-07

雨の日のサンルームで使用。狭い空間なので午前中で乾きました。バスルームでの乾燥より早く乾きました。良い買い物をしました。

4 2021-06-20

もう少し風量があればと思いますが それ以外は満足しています

• Rn29さん
  • Rn29さん

5 2020-11-25

良い商品です。
乾燥機付き、大判タオルも厚手の衣類も6時間あれば、乾きます。
温風、冷風で一年中使えるし静かです。

• emiっちさん
  • emiっちさん

5 2020-01-03

買って良かった
温風の出るサーキュレーターってどうかな?って半信半疑で使い始めたけど、冷風のみのサーキュレーターより部屋全体が暖まりエアコン無しでもイケるし洗濯物も冷風より早く乾くし買って良かった!

5 2019-09-22

¥6,990最安値!
洗面所用に以前から検討してましたら、とてもお安くなったので購入しました。普段はタオルハンガーの下に置いて弱風かけっぱなしにしてます。音も静かで横、縦に首ふり機能も便利。冬は脱衣時の温め用に使うつもりです。コンパクトでとても良いので、衣類乾燥用にもう1つ買います!お手頃価格なので。

5 2020-04-25

洗濯物の部屋干し用に購入しました。
2人分程の洗濯物なら、衣類乾燥モード4時間でしっかりと乾きます。
重さが気にならず色んな場所で使えるので、マットレスの風通し、お風呂場の換気等にも使っています。
夏になったら扇風機としても活躍してくれそうなので、買って良かったです!

• サキ1973さん
  • サキ1973さん

4 2020-04-14

発送も早く、思ったより暖かいです
夏も楽しみです。一年中活躍しそうです

5 2020-02-14

風量も段階調節ができ、1年中使えそうです。ヒーター機能つきで、温風が出るのでエアコンの温度が低めでも部屋全体が暖かいです。イメージよりは少し大きめでしたが使い勝手は良さそうです。

5 2020-02-11

サーキュレーターを探していて、温風も出るこちらの商品にしました。
足元のスポットヒーターとしてはいい感じです。

5 2020-03-09

部屋干し用
花粉の季節、部屋干しの洗濯物が乾きやすくなって助かってます!衣類乾燥コースはふんわり温かい風です。音もほとんど気になりません。