あす楽 送料無料 衣類乾燥機能付 サーキュ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emiっちさん
  • emiっちさん

5 2020-01-03

買って良かった
温風の出るサーキュレーターってどうかな?って半信半疑で使い始めたけど、冷風のみのサーキュレーターより部屋全体が暖まりエアコン無しでもイケるし洗濯物も冷風より早く乾くし買って良かった!

5 2019-09-22

¥6,990最安値!
洗面所用に以前から検討してましたら、とてもお安くなったので購入しました。普段はタオルハンガーの下に置いて弱風かけっぱなしにしてます。音も静かで横、縦に首ふり機能も便利。冬は脱衣時の温め用に使うつもりです。コンパクトでとても良いので、衣類乾燥用にもう1つ買います!お手頃価格なので。

5 2020-04-25

洗濯物の部屋干し用に購入しました。
2人分程の洗濯物なら、衣類乾燥モード4時間でしっかりと乾きます。
重さが気にならず色んな場所で使えるので、マットレスの風通し、お風呂場の換気等にも使っています。
夏になったら扇風機としても活躍してくれそうなので、買って良かったです!

• サキ1973さん
  • サキ1973さん

4 2020-04-14

発送も早く、思ったより暖かいです
夏も楽しみです。一年中活躍しそうです

5 2020-03-09

部屋干し用
花粉の季節、部屋干しの洗濯物が乾きやすくなって助かってます!衣類乾燥コースはふんわり温かい風です。音もほとんど気になりません。

5 2020-02-14

風量も段階調節ができ、1年中使えそうです。ヒーター機能つきで、温風が出るのでエアコンの温度が低めでも部屋全体が暖かいです。イメージよりは少し大きめでしたが使い勝手は良さそうです。

5 2020-02-11

サーキュレーターを探していて、温風も出るこちらの商品にしました。
足元のスポットヒーターとしてはいい感じです。

3 2018-09-06

風量も大きくとても役に立ちました。大きさもちょうど良いです。