あす楽 送料無料 加湿機能付温冷風扇 ヒー...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

除湿機と一緒に使用。
クーラー設置が難しい部屋で利用してます。今まで扇風機+除湿機で空気循環兼ねて過ごしてたのですが、さすがに真夏は暑さで空気も蒸してきたので涼風求めて購入。付属で保冷もついてますが4時間もするとタンクの水も冷えなくなります。換わりにお持ち帰りとかで貰えるビニール包装の保冷剤を入れて対処。今のところは問題なく使えています。
ただ、当たり前ですがこれ1台で部屋をキンキンに冷やすと言う意味では難しいです。除湿機を使ってようやく28℃台になりました。最低限過ごせる部屋にはなりましたので満足してます。
逆に冬場は底冷えがあるので、加湿も出来るヒーターがどのように活躍してくれるか今から楽しみです。

5 2020-05-15

頼んですぐ来たので助かりました。冷風扇は水だけでもけっこう涼しかったです。加湿と温風も使えるので冬にも使えそうです。キャスター付きなので部屋の移動も楽でした

4 2019-08-09

満足です
品物は早々に配送され,すぐに試運転しました。水道水だけでは冷風実感できませんでしたが,氷などを入れ水を冷やしたら冷風を感じました。毎日利用しております。

5 2019-08-07

残念からの満足
注文してからすぐに届き、いざ箱から出してキャスターを取り付けようとしたらかなり錆びていました。
どうしたらこんなに錆びるの?!って感じです。お店に交換できるか問い合わせ中。キャスター部分だけ取り替えてもらえたら満足です。
PS.迅速な対応で、キャスターを手配して頂きありがとうございました。

4 2019-08-01

購入を押してから2日目には届いて迅速な対応に感謝です。これで暑い夏を乗り越えられます。

4 2018-07-12

一石二鳥
一石二鳥。重宝してます。これでオールシーズン大丈夫。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター冷風扇