あす楽 送料無料 電気圧力鍋 ホワイト SP-D...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

注文から到着までとても迅速でした。
調理自体も最初はやり方があまり分からず手こずりましたが、お肉や大根が2日間煮た様な柔らかさでびっくりです。
調理中は基本的に放置なので空いている時間にほかの品や子供の世話など出来るため本当に良い買い物になりました!

5 2020-04-09

わずか8分で艶々ご飯
デザイン良し、洗いやすさ良し、炊飯器買うより断然コレ!おかずも作るのも楽しみ!

• 船長0127さん
  • 船長0127さん

5 2020-04-06

材料を入れたら火加減を気にすることなくほったらかしで美味しく出来上がります。洗いやすいのも気に入りました。これから多用しそうです。

• 2009一平さん
  • 2009一平さん

4 2018-02-26

簡単無水料理
無水料理に興味があったので 早速無水カレー作ってみた。野菜の旨味だけでコクが出るので いつも使う コンソメはいれずにカレーのルーだけで美味しいカレーが出来た。

1 2018-07-29

便利
これがきてからお料理がとても楽になったと嬉しかったのですが3.4回しか使用したら壊れました。電源すら入らない状態です。