あす楽 送料無料 サンラメラ 遠赤外線 セラ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

• サイズ:4
  • パワー:5
  • 省エネ度:4
よく温まります!
安心の日本製です。部屋全体がほわんと温まります。とてもいいです!

5 2017-12-25

• 省エネ度:2
とても暖かいです
サンラメラは2台目です。
こちらのショップは表示価格は高かったのですが、タイミングよくポイントがもらえる時に変えたので実質20000円台で新品を購入する事ができました(╹◡╹)
また、結構早く送ってくださったのですぐにポカポカ暖かく、小さな子どももいるのですが安全に使えています。

4 2018-07-25

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:
一軒家なので十分に部屋全体が温まるとは言えないのですが、猫が近づいても安心ですし
時間がたてばじんわり温まるのは感じます。
何より静でにおわないのがうれしいです。

5 2018-04-01

• デザイン:5
  • 省エネ度:5
買って良かった
友人がサンラメラを愛用しており、エコでとても良いと聞いていたので、予算的に600を購入。
日向ぼっこをしているように、じんわり暖かいです!
電気ファンヒーターよりエコで暖かいので、大変満足しています!

• singlerowさん
  • singlerowさん

5 2018-01-09

• デザイン:5
  • 省エネ度:3
ハンズで実演販売をしていたのを見てからずっと気になっていました。18畳ほどの部屋で使用するので補助的に使おうと思ってましたが、期待以上に暖かいです!何よりデザインがシンプルで好きです。白と黒で迷いましたが壁がブルーグレーなので白が部屋に合いました。

5 2017-12-20

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
エアコンのみで毎年過ごしていましたが、今年はサンラメラに惹かれ思い切って購入しました。16畳?ぐらいあるリビングで600ワットで使用(本当は1200ワットが理想だが金銭的に断念)エアコンと併用してますが、明らかに暖かさが違います。ポカポカ感を感じて冷え性の足も芯から温まるっていう感じです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター