あす楽 送料無料 リンナイ ガスファンヒー...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,500円  買い物かごに入れる

4 2019-11-25

• サイズ:4
  • 静音性:5
初めてのガスファンヒーター
今まで石油ファンヒーターしか使ったことがなくガスファンヒーターがどうなのか心配でしたが,給油もないし,火災の心配が減ると思ってこちらを購入しました❗引っ越したてです。。。
接続も簡単だったし,温かくなるのも早いので購入してよかったです😊
約12畳の部屋で使用していますが充分です❗
わかってはいましたがガスコードが少し邪魔なのと,栓がない部屋では使えないのが少し不便ですが給油の手間を考えたらとっても気楽だし,皆が集まるのでよかったです❗
あとはガス代と電気代がどのくらいになるかだな。。。
商品が届くのも早かったので助かりました❗

4 2020-10-04

• 静音性:5
  • 省エネ度:
長期間使っていたので、買い替えました。ガス会社より、お安く買えて良かったです。
タイマーは、何時間後と言うのはわかっていましたが、現在の時間が出ないのは、残念でした。
お試しで着けて見ましたが、パワーはありそうです。

• ラクイナさん
  • ラクイナさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-11-18

• サイズ:2
  • 省エネ度:3
エアコンに比べ立ち上がりがよく、エアコン使用の前に使うと快適。
部屋の広さからちょうどよいと考えたが、ワンランク下の機種でもよかった。
パワーがありすぎてもったいなかった。

5 2019-09-22

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:5
リンナイのRC-U4002Eの購入を検討していましたが、こちらの製品は同性能で価格は3割近く安いので、solemoさんのページから見つけられてラッキーでした!さらにsolemoさんはポイント付与率も高く、私の購入時点では一番お買い得でした。良い買い物に大満足です。

4 2017-11-04

• 省エネ度:5
エアコンや石油ファンヒーターと違い、スイッチを入れてから温風が発動されるまでの時間が短くて早い!そこが最大のメリットですね。
そして短時間の使用で停止しても石油ファンヒーターのように臭くならない点も良いです。
朝起きて出勤までが短時間なので、非常にありがたい暖房器具です。
ただ残念だったのが、(当ページではなく)商品の紹介をしているホームページを閲覧している時に、『リンナイSRC-364E』の『おはようタイマー』の説明で「時刻の設定を指定するだけで……云々」とあったので、てっきり目覚まし時計のように時間設定ができるのかと思ったのですが、そうではなくて○時間後の設定ができる機器でした。
時間設定ができれば大変良かったです。

• EGEGさん
  • EGEGさん

5 2018-10-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
石油は値段高騰と給油が面倒なのでガスを購入しました。真冬じゃないのでまだ実感はありませんが取り付けも手入れも楽です。

5 2018-10-05

• 省エネ度:4
やっと出番が来ました
早めに購入して、やっと出番の季節になったので、遅くなりましたが、レビューします。
カラーは、画像より薄くて落ち着いているように思います。
すぐに足元からあたたかくなります。
コンパクトサイズで、邪魔にならないです。

4 2018-09-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
10年もののファンヒータからの買い替えです
買い替え前の操作性が大きく変わらないので
使い始めの違和感がありませんでした
商品到着翌日が 気温が低く ためし運転には最適でした

5 2017-10-21

• 省エネ度:
シンプルでコンパクトお値段も文句なし。カラーがパステルローズと言うのが不満でしたが届いてみるとベージュ?オフホワイトに近くピンク?どこが?と言う感じ。結果的にカラーも満足となり星五つにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター