あす楽 送料無料 コーヒーメーカー アロマ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

商品が届きました。迅速で親切丁寧な対応をして頂き、品物も良く、とてもお得な買い物ができました。どうもありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• S7770さん
  • S7770さん

5 2018-07-25

仕事用として使っています。直ぐに届き、大変満足しています。
また機会があれば利用します。

• petitmaakoさん
  • petitmaakoさん

5 2018-03-14

初めて購入致します。届いた品物はちゃんと梱包されており、返品交換等書類も丁寧になされていて安心致しました。有難うございました。
今回購入のコーヒーメーカーは会社使用で探していたのですが、現在使用してる物と同じ物が1番適していると思い購入致しました。