あす楽 送料無料 コーヒーメーカー アロマ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

勤務先で同じものを使用しておりましたが、昨日お昼に動かなくなってしまいました。
午前中注文したら、良く10時に着!とても助かりました。
10杯入るコーヒーメーカーとしては優れモノだと思います。

5 2020-12-07

毎日のコーヒーに。
今までバリスタを使用していましたが、おいしいコーヒーを飲みたくてコーヒーメーカーを調べてこちらを購入。
夫婦で朝、出勤の際、夜まで飲むため10杯まで入れられるこちらにしました。ガラス製にするか迷いましたが、こちらで正解。夜にはさすがに冷めますが酸化しにくいので夜まで美味しく飲めます。
音もきになりませんし、お手入れも楽。朝一でコーヒーをいれて香りも楽しんでいます。

5 2020-09-01

便利。買ってよかった
容量たっぷりなので、家族全員がおかわりできる分量のコーヒーが一度に淹れられる。
セットして、コーヒーを淹れている間に朝食の準備ができて便利です。
大容量ですが仕上がりは普通のコーヒーメーカーと変わりません。

4 2018-12-10

商品が届きました。迅速で親切丁寧な対応をして頂き、品物も良く、とてもお得な買い物ができました。どうもありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• S7770さん
  • S7770さん

5 2018-07-25

仕事用として使っています。直ぐに届き、大変満足しています。
また機会があれば利用します。

• petitmaakoさん
  • petitmaakoさん

5 2018-03-14

初めて購入致します。届いた品物はちゃんと梱包されており、返品交換等書類も丁寧になされていて安心致しました。有難うございました。
今回購入のコーヒーメーカーは会社使用で探していたのですが、現在使用してる物と同じ物が1番適していると思い購入致しました。