• 黒1035さん
  • 黒1035さん

5 2021-08-26

大容量でしかも保温
使っていたものを壊してしまい、急遽購入しました。困っていた所、2日で届きびっくりです!ありがとうございます。
前回はガラスポットを割ってしまったため、今回は保温ポットのものにしました。これなら長く使えそうです。早速使ってみましたが、保温ポットの口も広くて洗いやすく、本体も頑丈そうで扱いやすいです。10杯淹れられてしかも保温ができるのが魅力です。
他にも、15分で自動オフになる所もいいですね。消し忘れて煮上がることもなくなりました。至れり尽くせりです。愛用したいとおもいます。

5 2021-05-29

良い
非常に良い…………………………………………………………

5 2021-04-04

とても使いやすく、簡単にお手入れもでき大満足です★

5 2020-12-23

勤務先で同じものを使用しておりましたが、昨日お昼に動かなくなってしまいました。
午前中注文したら、良く10時に着!とても助かりました。
10杯入るコーヒーメーカーとしては優れモノだと思います。

5 2020-12-07

毎日のコーヒーに。
今までバリスタを使用していましたが、おいしいコーヒーを飲みたくてコーヒーメーカーを調べてこちらを購入。
夫婦で朝、出勤の際、夜まで飲むため10杯まで入れられるこちらにしました。ガラス製にするか迷いましたが、こちらで正解。夜にはさすがに冷めますが酸化しにくいので夜まで美味しく飲めます。
音もきになりませんし、お手入れも楽。朝一でコーヒーをいれて香りも楽しんでいます。

5 2020-09-01

便利。買ってよかった
容量たっぷりなので、家族全員がおかわりできる分量のコーヒーが一度に淹れられる。
セットして、コーヒーを淹れている間に朝食の準備ができて便利です。
大容量ですが仕上がりは普通のコーヒーメーカーと変わりません。

• S7770さん
  • S7770さん

5 2018-07-25

仕事用として使っています。直ぐに届き、大変満足しています。
また機会があれば利用します。

4 2018-12-10

商品が届きました。迅速で親切丁寧な対応をして頂き、品物も良く、とてもお得な買い物ができました。どうもありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• petitmaakoさん
  • petitmaakoさん

5 2018-03-14

初めて購入致します。届いた品物はちゃんと梱包されており、返品交換等書類も丁寧になされていて安心致しました。有難うございました。
今回購入のコーヒーメーカーは会社使用で探していたのですが、現在使用してる物と同じ物が1番適していると思い購入致しました。