前のページへ61件~67件 (全 67件)

3 2020-06-07

迅速に発送していただきました。お店対応とても良かったです。
商品は、使い勝手は思った通りで問題なしです。色が、写真のピンクより派手なのが残念。写真なので仕方ないですが、こんなに濃いピンクなら、他の色にしたかったなーと思います。

1 2020-05-19

お店にはなんの不満もありません。商品にもありません。メーカーの対応は最悪です。
半年の通常使用で突然電源が入らなくなったので、メーカーへクレームのメールをしたところ2、3回のやり取りののち(メールにも不備があり何度もメールをやり取りする羽目に)、送料はこちら持ちで送れとのこと。
その後送っても到着連絡も調査連絡も無く突然ヤマトからこちらの会社より荷物が届くとの連絡あり。意味がわからない。
ちなみに中身は(在庫切れの為)赤色の新品。保証書と一緒に入れた個人情報満載の納品書は返却されず。
え?この対応って普通なの?

2020-06-03
この度はsolemo楽天市場店のレビューをお書きいただき、
誠にありがとうございます。

お客様からのご報告を受け、メーカー保証対応について、
メーカーに確認をさせていただきました。

メーカーからのメールにつきまして、
「付属品と共に本体を送付」という記述が誤ってされたとのこと、
お客様にはご混乱をお招きいたしまして申し訳ございません。

お客様にご指摘いただきました内容について、
メーカーよりお送りしている「点検修理に関しましてのご案内」に、
下記の通り記載をしている旨、返答がございました。

・送料について
 製品を送付いただく際の片道分の送料は、お客様にご負担いただきます。
 あらかじめご了承ください。

・色違いの交換品発送について
 VWH-31-Pは廃盤品のため、
 同等モデルであるVWH-30-R(レッド)への異機種交換となります。

・点検完了後のご案内について
 サービスセンターからのご連絡はせず最短のお日にちで、製品をご返却します。

また、納品書等お客様に同梱いただいたものにつきましては、
サービスレポートと併せて、A4サイズのクリアフィルムに入れ、
テープで留めて返却している旨確認が出来ましたので、
大変お手数をおかけいたしますが、今一度ご確認をお願い申し上げます。

大変恐れ入りますが、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

1 2020-05-10

壊れやすいですね
追記、一年3ヶ月、月に10回ほどパニーニやワッフルを使っていましたが、 突然電源が入らなくなりました。壊れやすいです。保証が一年しかありませんので諦めるしかありません。
10年ほど使ったモッフルメーカー(パニーニプレートつき)が壊れたのでこちらを購入。ワッフルもモッフル(切り餅を使います)も問題なく焼けました。前の物より早く焼き上がり、スッキリはがれます。ホットサンドメーカーもまた使ってみます。

3 2020-02-21

お得なセット
ホットサンドを作りたくて購入。パニーニプレートで8枚切り耳付き1枚をカリカリに焼いて美味しく頂きました。プレートがチーズなどがはみ出してすぐ汚れてしまうため、丸洗いできるのが清潔でとっても良いです。
タイマーがあればより良かったです。
新品のはずが、本体上部にに水垢(カビ?)のような点々とした取れない汚れが付いていたので星2つマイナスしました。2016年製の型落ちとは知らず、もう少し調べれば良かったと後悔。
全体的には、プレートが3種類で大変お得なセットかと。
商品を注文して2日後には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

1 2019-12-23

ぴったり2年で電源がつかなくなりました。月に一回するかしないかの頻度でまさかの故障。プレートが沢山あるからまたこちらのメーカーで買おうか悩み中ですが、ここまで故障が早いと悩みますね。

1 2019-05-07

この店は在庫を置いていない
即日配送のはずなのに、1週間以上経っても発送されず音沙汰もなし。
非常に態度が悪いです。
この店はもともと在庫を置かず注文きてから仕入れてるのでしょうね。
いずれにせよ音沙汰もないのは最悪です。

2019-05-08
この度はsolemo楽天市場店にてお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

御注文の商品について、大変お待たせをいたし申し訳ございません。

誠に勝手ながら、弊社では土日祝日お休みをいただいており、
ゴールデンウィーク休業のため、5月7日(火)より通常運営とさせていただいております。

お客様には大変御迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

今後ともsolemoをご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

2 2019-03-29

重い、色が濃い
思ったよりピンクの色が濃い
重たいので使うの少し大変かも

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー