あす楽 送料無料 ビタントニオ ワッフル&ホ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

旧タイプを持ってますが、蓋が壊れたため、こちらの店舗より購入。
ホットサンドのプレートが違い、前のプレートが使えるか届いて確認
ぴったり合い不安は解消されました。

4 2019-01-07

家内に頼まれて購入しました。ホットサンドやワッフルなど美味しく頂けるのがgoodです。

4 2019-04-04

子供のために購入しました
注文してから到着までとても早く大変満足しています

1 2019-05-07

この店は在庫を置いていない
即日配送のはずなのに、1週間以上経っても発送されず音沙汰もなし。
非常に態度が悪いです。
この店はもともと在庫を置かず注文きてから仕入れてるのでしょうね。
いずれにせよ音沙汰もないのは最悪です。

2019-05-08
この度はsolemo楽天市場店にてお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

御注文の商品について、大変お待たせをいたし申し訳ございません。

誠に勝手ながら、弊社では土日祝日お休みをいただいており、
ゴールデンウィーク休業のため、5月7日(火)より通常運営とさせていただいております。

お客様には大変御迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

今後ともsolemoをご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー