あす楽 送料無料 ビタントニオ ワッフル&ホ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

毎朝大活躍です!
毎朝の朝食作りのレパートリーを増やしたくて思い切って買ってみました!結果的に良かったです。その日の気分に合わせて色んな具材を入れて楽しんでいます。ホットサンドは、粒マスタードにマヨネーズを混ぜて味付けして、ハム チーズの組み合わせが今のところベストです。ワッフルは工夫次第ですごく美味しくなると思います。

5 2019-01-31

とても楽しいです
中学生の子供が誕生日プレゼントに欲しがったので購入。薄いピンクと思っていたので、濃くてあれっ?て感じでしたが可愛いです。以前、他社の物を使っていましたが、コンセントを抜かないとオフに出来なかったので、こちらのはスイッチがあり便利です。ホットサンドはカリッと美味しく焼けましたし、ワッフルも美味しくできました。最初、三角のホットサンドのプレートを欲しがりましたが、四角ので焼くと充分満足したらしく、もう要らないと言っています。3枚のプレートでしばらく楽しんで、欲しがったら他のプレートを購入しようかと思います。おやつパーティ楽しいです。子供がとても喜んでいます。

5 2019-04-26

旧タイプを持ってますが、蓋が壊れたため、こちらの店舗より購入。
ホットサンドのプレートが違い、前のプレートが使えるか届いて確認
ぴったり合い不安は解消されました。

5 2019-05-23

この色が欲しかったのではないのですが、お値段とセット内容に惹かれてこちらで購入させていただきました。
便利でとても重宝してます‼
絶対に買いです‼

5 2019-03-30

作るのが楽しい
初めて作ったワッフルが失敗無く美味しく焼けました。家族にも大好評でした。
ピンクより赤の様にはっきりした色が希望でしたが、欲しいプレートが全て揃っているセットなのでピンクを購入しました。
実際の色は濃いサモンピンクだったので、色も気に入りました。
買って良かったです。

5 2019-03-16

プレゼント
誕生日プレゼントに買いました!友達はすごく喜んでくれたので嬉しいです。

5 2019-02-14

ビタントニオ
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでました。自分用も考えてます。

5 2019-01-30

3枚プレートがついており、お得に購入できました。ピンク色もかわいかったです。8枚切り食パンでホットサンド作りました。カリっとして美味しかったです。次回はホームベーカリーで作った食パンで試してみたいです。

5 2019-01-12

大活躍です
娘が欲しがっていたのでサプライズでプレゼントしました。
とっても喜んでいて、早速朝ごはんやおやつに大活躍しているようです。
ホットサンドやワッフルの写メを送ってきます(笑)
プレゼントして良かったです。
プレートも少しずつ増やしてあげたいと思ってます。

5 2018-09-12

重宝してます
娘が持っており、パニーニとかホットサンドをよく作っているのを聞いており、私も欲しくなり購入しました。
朝ご飯にホットサンドが手軽にでき、主人と2人で楽しく作っております。今度はパニーニにも挑戦したいです。

5 2018-06-25

すごくいい!
家でワッフル作りたいな〜って思って探してて、こちらを見つけました。
ワッフルの他に、ホットサンドとパニーニのプレートもついてて、このお値段は他店よりも安い!
欲を言えば、色がピンクより白系がよかったけど…。
さっそくワッフルとパニーニ作ってみました。
簡単で美味しい!
お手入れも楽チン!
ワッフル生地は、クックパッドとかでいろんなのが出てるので、いろいろ試してみようと思います。
とりあえず、ホットケーキミックスを使った簡単なのにしてみました。
サクサクでおいしくできました。
パニーニは、6枚切りの食パンでチーズとベーコン挟んでみました。
チーズがトローリとして、めちゃくちゃ美味しかったです!
ホットサンドは、8枚切りの食パンの耳を切って作るみたいで、切った耳こまるしなぁって感じなので、うちはパニーニのが出番あるかも。
しばらく土日の朝ごはんは、ワッフルとパニーニになりそうです!
ビタントニオは、いろんな替えのプレートが売ってるのもいいですね。
たい焼きもちょっと欲しい。

5 2018-07-27

散々悩んでこのホットサンドメーカーを購入しました。まずはホットサンドを。絶対失敗しないですね、ほんとうに4分ほどでカリカリにやけます。具のチーズもとろとろになります。4枚切りのパンを半分にスライスしたのと、10枚切りのパンで試しましたが、どちらも耳を切らずうまく焼けます。説明書には耳を切ってくださいとあったのですが…。そしてワッフル、これも4分ほどで外はカリカリ、中はフワフワにおいしくできます!中が生焼けじゃないか心配でしたが、全く問題なし。ホットケーキのように火加減の調節や、裏返しにする手間も全くないので出来上がりの間ほかの作業ができちゃいます!ただワッフルは最初どれだけ流し込んだらいいかやってみて学んでいく必要はあるかも笑 わたしはどうやらいれすぎたようで、1回目は溢れてしまいました。とはいってもプレートがとりはずせ、お手入れがすごく楽なので苦にはなりませんが。あとはパニーニ、こちらも楽しみです!

5 2018-06-26

土日のブランチ用
ワッフルメーカーが欲しくて、パニーニとホットサンドがセットになったこちらを購入。一番初めは型から薬剤の臭いが結構したのでよく洗いました。ホットサンドはサンドイッチ用パンと10枚切り食パン、8枚切り食パンと試しましたが、全ておいしく出来ました。ワッフルもとてもおいしく作れました。アメリカンワッフル以外は強力粉を使用して発酵も必要なのでちょっと面倒でまだ作ってません。
広げた際に上部の型に溶かしバターを塗るとだらだら流れてくるので、使い終わったら毎回お掃除は必須かと思われます。
楽しい土日のブランチが出来て買って良かったです。

5 2018-06-17

配送がすごく早い!商品のピンクいろは濃い
13時ちょっと前に注文して、次の日に届きました!すごく早い!!助かります。
ホットサンドメーカーをずっと探してて、ビタントニオが前から欲しかったのですが値段が高いので迷っていました。スーパーセールでビタントニオで検索したら、かわいいピンクいろでプレートの種類も一番いいやつで、500円クーポンも使えたので、いいお買い物ができました。まだ使用してないので、使うのが楽しみです♪

5 2018-07-08

プレゼントに
結婚祝いでリクエストを受けてこちらの商品を購入しました。
プレートが他にもあり追加できるのが良いと思いました。
先方にも喜んでもらえ、早速使ったと知らせがありました。
注文から発送、到着がスピーディなのも良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー