あす楽 送料無料 ビタントニオ ワッフル&ホ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

毎朝大活躍です!
毎朝の朝食作りのレパートリーを増やしたくて思い切って買ってみました!結果的に良かったです。その日の気分に合わせて色んな具材を入れて楽しんでいます。ホットサンドは、粒マスタードにマヨネーズを混ぜて味付けして、ハム チーズの組み合わせが今のところベストです。ワッフルは工夫次第ですごく美味しくなると思います。

5 2019-03-16

プレゼント
誕生日プレゼントに買いました!友達はすごく喜んでくれたので嬉しいです。

5 2018-06-25

すごくいい!
家でワッフル作りたいな〜って思って探してて、こちらを見つけました。
ワッフルの他に、ホットサンドとパニーニのプレートもついてて、このお値段は他店よりも安い!
欲を言えば、色がピンクより白系がよかったけど…。
さっそくワッフルとパニーニ作ってみました。
簡単で美味しい!
お手入れも楽チン!
ワッフル生地は、クックパッドとかでいろんなのが出てるので、いろいろ試してみようと思います。
とりあえず、ホットケーキミックスを使った簡単なのにしてみました。
サクサクでおいしくできました。
パニーニは、6枚切りの食パンでチーズとベーコン挟んでみました。
チーズがトローリとして、めちゃくちゃ美味しかったです!
ホットサンドは、8枚切りの食パンの耳を切って作るみたいで、切った耳こまるしなぁって感じなので、うちはパニーニのが出番あるかも。
しばらく土日の朝ごはんは、ワッフルとパニーニになりそうです!
ビタントニオは、いろんな替えのプレートが売ってるのもいいですね。
たい焼きもちょっと欲しい。

• m☆1122さん
  • m☆1122さん

5 2018-06-25

買ってよかった
ホットサンドが食べたくて購入しました。ハム、チーズ、バター、からしをぬって食べます。美味しいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー