4 2022-04-28

タイマータイプと迷いましたが、こちらの可愛いピンクを購入して良かったです。
焦げやカスが付いても直ぐに洗えば汚れは簡単に落ちます。
パニーニプレートがセットでお洒落な焼き目のホットサンドができて朝食が華やかになりました。

5 2020-06-09

到着が早かったです。色は他の人が書いてる通りピンクが濃いですね。ホットサンドは仕切りが無いので具がたくさん入り食べ応えがあります。説明書には八切りで耳切と記載されてますが、若干はみ出ますが耳を切らずに6切りを2セット同時に焼くこともできます。その際は無理に閉めると壊れそうなので最初は手で押さえて焼けてきたらロックするようにしてます。パニーニも美味しい!匂いに関しても記載されてますので数日すれば無くなると思われます。お買い得だと思いました。

5 2020-02-29

満足です!
使っていたワッフルメーカーが壊れてしまったので、新たに購入しました。
色々調べてみて、プレートが3種類ついていて、お値段もお手頃なこちらにしました。
発送も早くて良かったです。
画像より色が濃いというレビューが多く、気になっていました。実際に見て、濃い印象がありましたが、私は好きな感じです。
すでにワッフルを焼いてみましたが、扱いも簡単でこれから活用します。
プレートも追加で欲しいので、また購入します。

4 2020-05-22

本当は別の色が欲しかったんですが、3種類プレートも付いてのこのお値段はお得だと思い 購入しました。簡単に 綺麗に焼き目もつくし、毎日楽しんで作ってます。タイマー付いてなくても家にあるし、問題なかったです。別のプレートも購入予定です。

• なおMon.さん
  • なおMon.さん

5 2021-01-16

思った以上に良い!
15日に注文して時間が遅かったので表示では19日となっていましたが、16日に届きました!とても嬉しかったです!!
早速洗って使いました!
食パン8枚切りと書いてありましたがうちは6枚切りなので、とりあえずやってみることに。
特に問題なく、チーズ、ハム2枚、チーズをサンドできました。
初めて使ったので熱した際に焦げる匂いがしましたが、仕方ないのかな?
気にせずホットサンドしました。
タイマーついてないので、iPhoneのタイマー使いました。
熱伝導がはじはあまり良くないみたいなので、2分後に開けて向きを変えてまた2分でやりました。焦げる事なくできました。
これから何を挟もうかと考えると朝食のために早起きする事ができそうです。
朝時間が作れない方はタイマー付きのがいいと思います。
フィナンシェも作りたいのでフィナンシェプレートも別で購入しようかな!
悩んでる期間が長かったのですが、もっと早く変えば良かったです。

5 2020-04-16

プレートが3枚ついているのが決め手で購入しました。
パニーニが特にお気に入り。2,3分ほどで焼きあがります。
ホットケーキミックスを使えば、さらに簡単。
よいお買い物でした♪

• nAZUさん
  • nAZUさん

5 2021-05-13

・小さい子ども(現在2歳3ヶ月)のおやつ作りに活かしたい
・当方住まいがプロパンガスの地域のため、ガス代を節約しておやつ作りに励みたい
・ホットサンド作ってみたい
・簡単にお手入れできるものが良い
・プレートが取り外せて色々なものに対応できたら良い
・あまり高すぎないものが良い
・万が一のメーカー保証が付いてる
…あたしの要望を叶えてくれたホットサンド&ワッフルメーカーです。
ホットケーキミックスでワッフルを作ってみましたが、すごく簡単に出来あがりました。
取扱説明書にちょこっとレシピが載ってるので、参考にして作ってみるのも楽しいかなと思ってます。

5 2020-09-08

入れ換えて使えるのが最高!
以前持っていたワッフルメーカーを父が地方に置いてきてしまいまた欲しいと悩むものの以前のは丸洗いできず洗いにくかったのもあって躊躇。そしてパニーニも作ってみたいなーとずっと思ってたけどなかなか購入までいたらなかったけど旦那がホットサンドメーカー欲しいと言い出し全部揃ってるこれを購入。やっぱり濃いピンクだった。シルバー部分がせめて白だったらもっと合うと思うのに。でも本体は白が良かったなー購入者増えると思う。リエージュワッフル美味しく焼けました♪パニーニも生地作ってチャレンジしたい。ホットサンドはサンドイッチパンだと内枠より少し大きいぐらい。
小さいから具は少しのみでハムやスライスチーズも切らないとはみ出てしまいます。
8枚切り耳ありだと外枠ギリギリで入るけど蓋が頑張って閉まるぐらいで壊れそうなのと少し耳部分が固くなるので8枚切り耳なしが具も乗せやすいしやっぱりベストかなと思います^^

5 2020-07-05

手作りしたくて。
綺麗な可愛い濃いピンクのワッフルメーカーが届きました。
早速、動作確認してみました!横のスイッチをON、かなり熱くなります。お子さんと一緒に作る人は火傷に注意が必要ですね。
中の説明書を元に、リエージュワッフル作ってみました(o^^o)
パールシュガーを入れて作りました。
4分位が丁度良い感じに焼けました、5分だとコゲが強くなってしまいました。
夏場と冬場では違うかもしれません。
でも、モチモチの熱々で美味しく食べました。
替プレートの種類が沢山あるので、今後は増やして色んな物も焼いてみたいと思います。

5 2019-01-31

とても楽しいです
中学生の子供が誕生日プレゼントに欲しがったので購入。薄いピンクと思っていたので、濃くてあれっ?て感じでしたが可愛いです。以前、他社の物を使っていましたが、コンセントを抜かないとオフに出来なかったので、こちらのはスイッチがあり便利です。ホットサンドはカリッと美味しく焼けましたし、ワッフルも美味しくできました。最初、三角のホットサンドのプレートを欲しがりましたが、四角ので焼くと充分満足したらしく、もう要らないと言っています。3枚のプレートでしばらく楽しんで、欲しがったら他のプレートを購入しようかと思います。おやつパーティ楽しいです。子供がとても喜んでいます。

4 2019-01-25

使用してみた感想
色も可愛く2個同時に焼けるという事でこちらの商品を購入しました。
ホットサンドプレートが三角の物と迷いましたが、
1.具材を沢山入れる場合はこのプレートでないと
はみ出るのでは?と思いました。
2.耳まで焼けるとあったのでこちらの商品を購入しました。
上手く焼けるパンのサイズは8枚切りです。
6枚切りだと、具材を入れ蓋を閉じる際かなりの力が必要でしたし、
本体が壊れそうな感じを受けました。
3.8枚切りでも耳がはみ出た部分は焼けません。
4.具材は多めに入れないと上部に焼き目が付きにくいです。
5.サンドイッチ用パンですと綺麗に焼けますが、位置次第で閉じ目がくっついていない所がありました。
6.他のプレートは未だ使用していません。
耳までとあったので、わざわざ切る必要がなく焼けると思っていたので、★4つにしています。
子供達にはバナナチョコが好評でした。

5 2018-07-27

散々悩んでこのホットサンドメーカーを購入しました。まずはホットサンドを。絶対失敗しないですね、ほんとうに4分ほどでカリカリにやけます。具のチーズもとろとろになります。4枚切りのパンを半分にスライスしたのと、10枚切りのパンで試しましたが、どちらも耳を切らずうまく焼けます。説明書には耳を切ってくださいとあったのですが…。そしてワッフル、これも4分ほどで外はカリカリ、中はフワフワにおいしくできます!中が生焼けじゃないか心配でしたが、全く問題なし。ホットケーキのように火加減の調節や、裏返しにする手間も全くないので出来上がりの間ほかの作業ができちゃいます!ただワッフルは最初どれだけ流し込んだらいいかやってみて学んでいく必要はあるかも笑 わたしはどうやらいれすぎたようで、1回目は溢れてしまいました。とはいってもプレートがとりはずせ、お手入れがすごく楽なので苦にはなりませんが。あとはパニーニ、こちらも楽しみです!

5 2018-06-26

土日のブランチ用
ワッフルメーカーが欲しくて、パニーニとホットサンドがセットになったこちらを購入。一番初めは型から薬剤の臭いが結構したのでよく洗いました。ホットサンドはサンドイッチ用パンと10枚切り食パン、8枚切り食パンと試しましたが、全ておいしく出来ました。ワッフルもとてもおいしく作れました。アメリカンワッフル以外は強力粉を使用して発酵も必要なのでちょっと面倒でまだ作ってません。
広げた際に上部の型に溶かしバターを塗るとだらだら流れてくるので、使い終わったら毎回お掃除は必須かと思われます。
楽しい土日のブランチが出来て買って良かったです。

5 2018-06-25

すごくいい!
家でワッフル作りたいな〜って思って探してて、こちらを見つけました。
ワッフルの他に、ホットサンドとパニーニのプレートもついてて、このお値段は他店よりも安い!
欲を言えば、色がピンクより白系がよかったけど…。
さっそくワッフルとパニーニ作ってみました。
簡単で美味しい!
お手入れも楽チン!
ワッフル生地は、クックパッドとかでいろんなのが出てるので、いろいろ試してみようと思います。
とりあえず、ホットケーキミックスを使った簡単なのにしてみました。
サクサクでおいしくできました。
パニーニは、6枚切りの食パンでチーズとベーコン挟んでみました。
チーズがトローリとして、めちゃくちゃ美味しかったです!
ホットサンドは、8枚切りの食パンの耳を切って作るみたいで、切った耳こまるしなぁって感じなので、うちはパニーニのが出番あるかも。
しばらく土日の朝ごはんは、ワッフルとパニーニになりそうです!
ビタントニオは、いろんな替えのプレートが売ってるのもいいですね。
たい焼きもちょっと欲しい。

5 2018-06-17

配送がすごく早い!商品のピンクいろは濃い
13時ちょっと前に注文して、次の日に届きました!すごく早い!!助かります。
ホットサンドメーカーをずっと探してて、ビタントニオが前から欲しかったのですが値段が高いので迷っていました。スーパーセールでビタントニオで検索したら、かわいいピンクいろでプレートの種類も一番いいやつで、500円クーポンも使えたので、いいお買い物ができました。まだ使用してないので、使うのが楽しみです♪

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー