あす楽 送料無料 ビタントニオ ワッフル&ホ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 入れ換えて使えるのが最高!
  • 以前持っていたワッフルメーカーを父が地方に置いてきてしまいまた欲しいと悩むものの以前のは丸洗いできず洗いにくかったのもあって躊躇。そしてパニーニも作ってみたいなーとずっと思ってたけどなかなか購入までいたらなかったけど旦那がホットサンドメーカー欲しいと言い出し全部揃ってるこれを購入。やっぱり濃いピンクだった。シルバー部分がせめて白だったらもっと合うと思うのに。でも本体は白が良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • お得なセット
  • ホットサンドを作りたくて購入。パニーニプレートで8枚切り耳付き1枚をカリカリに焼いて美味しく頂きました。プレートがチーズなどがはみ出してすぐ汚れてしまうため、丸洗いできるのが清潔でとっても良いです。タイマーがあればより良かったです。新品のはずが、本体上部にに水垢(カビ?)のような点々とした取れない汚れが付いていたので星2つマイナスしました。2016年製の型落ちとは知らず、もう少し調べ ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

満足です!
使っていたワッフルメーカーが壊れてしまったので、新たに購入しました。
色々調べてみて、プレートが3種類ついていて、お値段もお手頃なこちらにしました。
発送も早くて良かったです。
画像より色が濃いというレビューが多く、気になっていました。実際に見て、濃い印象がありましたが、私は好きな感じです。
すでにワッフルを焼いてみましたが、扱いも簡単でこれから活用します。
プレートも追加で欲しいので、また購入します。

• なおMon.さん
  • なおMon.さん

5 2021-01-16

思った以上に良い!
15日に注文して時間が遅かったので表示では19日となっていましたが、16日に届きました!とても嬉しかったです!!
早速洗って使いました!
食パン8枚切りと書いてありましたがうちは6枚切りなので、とりあえずやってみることに。
特に問題なく、チーズ、ハム2枚、チーズをサンドできました。
初めて使ったので熱した際に焦げる匂いがしましたが、仕方ないのかな?
気にせずホットサンドしました。
タイマーついてないので、iPhoneのタイマー使いました。
熱伝導がはじはあまり良くないみたいなので、2分後に開けて向きを変えてまた2分でやりました。焦げる事なくできました。
これから何を挟もうかと考えると朝食のために早起きする事ができそうです。
朝時間が作れない方はタイマー付きのがいいと思います。
フィナンシェも作りたいのでフィナンシェプレートも別で購入しようかな!
悩んでる期間が長かったのですが、もっと早く変えば良かったです。

5 2020-09-08

入れ換えて使えるのが最高!
以前持っていたワッフルメーカーを父が地方に置いてきてしまいまた欲しいと悩むものの以前のは丸洗いできず洗いにくかったのもあって躊躇。そしてパニーニも作ってみたいなーとずっと思ってたけどなかなか購入までいたらなかったけど旦那がホットサンドメーカー欲しいと言い出し全部揃ってるこれを購入。やっぱり濃いピンクだった。シルバー部分がせめて白だったらもっと合うと思うのに。でも本体は白が良かったなー購入者増えると思う。リエージュワッフル美味しく焼けました♪パニーニも生地作ってチャレンジしたい。ホットサンドはサンドイッチパンだと内枠より少し大きいぐらい。
小さいから具は少しのみでハムやスライスチーズも切らないとはみ出てしまいます。
8枚切り耳ありだと外枠ギリギリで入るけど蓋が頑張って閉まるぐらいで壊れそうなのと少し耳部分が固くなるので8枚切り耳なしが具も乗せやすいしやっぱりベストかなと思います^^

5 2020-07-05

手作りしたくて。
綺麗な可愛い濃いピンクのワッフルメーカーが届きました。
早速、動作確認してみました!横のスイッチをON、かなり熱くなります。お子さんと一緒に作る人は火傷に注意が必要ですね。
中の説明書を元に、リエージュワッフル作ってみました(o^^o)
パールシュガーを入れて作りました。
4分位が丁度良い感じに焼けました、5分だとコゲが強くなってしまいました。
夏場と冬場では違うかもしれません。
でも、モチモチの熱々で美味しく食べました。
替プレートの種類が沢山あるので、今後は増やして色んな物も焼いてみたいと思います。

5 2020-06-09

到着が早かったです。色は他の人が書いてる通りピンクが濃いですね。ホットサンドは仕切りが無いので具がたくさん入り食べ応えがあります。説明書には八切りで耳切と記載されてますが、若干はみ出ますが耳を切らずに6切りを2セット同時に焼くこともできます。その際は無理に閉めると壊れそうなので最初は手で押さえて焼けてきたらロックするようにしてます。パニーニも美味しい!匂いに関しても記載されてますので数日すれば無くなると思われます。お買い得だと思いました。

5 2020-06-20

ピンクが可愛い。
銀色と黒のものを借りて使っていました。今回、コロナで家で子供たちとワッフルを作る機会が増えて、自分で買おうと思い購入しました。
ピンクで可愛いのと、プレートが3種付いているのが、これだけだったので選びました。
とても良いです。

5 2020-06-18

おうち時間が長くなったので楽しいことしようと思いおやつに美味しいワッフルが食べたくなっていろいろ探してお得感満載のこの機種にしました。リエージュワッフル焼いてみました。美味しく出来て大満足。ホットサンドとパニーニはまだ使ってないけどきっとうまくいきそうな予感!!

5 2020-06-17

良かったねー
良かったねー。ホットサンドを定期的に作って楽しんでいます。ワッフルはまだ作っていませんが、残り二つは使い勝手良しです。

5 2020-06-14

予想通り!!
もうずっと前から買いたくて悩んでいた商品です。発送も早く、届いた次の日にはパニーニをしてみました。
いい感じにできるし、片付けも楽だし!
今度はたい焼きのプレートも購入予定です!

• pakotaroooさん
  • pakotaroooさん

5 2020-05-26

色味は画像より、濃いピンクでした!
可愛くて私は大満足です
さっそくおもちを焼きました!
美味しく焼けました❗

5 2020-04-26

ピンク色のワッフルメーカーを探していたのでこちらを購入。
他メーカーと、悩みましたが、ワッフルが美味しく焼けそうだったのでこちらにしました。
プレートも3枚付いていてすぐにパニーニも作れました。
ピンク色も可愛くてとっても気に入っています。

4 2020-04-17

プレート3枚が魅力
欲しいプレートが3枚セットなので、かなり割安に買うことができました。
さっそくホットサンドを作ったところ、美味しくできたのでよかったです。ただし、全面のパイロットランプの輝度が低いのか、これが見にくいのがちょっと残念で星を1つ減らしました。
まあ、性能には関係ないので、おすすめの品ですね。

5 2020-04-16

プレートが3枚ついているのが決め手で購入しました。
パニーニが特にお気に入り。2,3分ほどで焼きあがります。
ホットケーキミックスを使えば、さらに簡単。
よいお買い物でした♪

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

5 2020-04-08

欲しいプレートが全部揃っていた。
欲しいプレートが全部揃っていて嬉しい。
色も可愛くプレートのお手入れも楽。
これから活躍してくれそうです。

5 2020-06-09

簡単便利でコンパクト!楽しい!
おもっていたよりコンパクトで可愛い印象です。
さっそく使いましたが、簡単便利! おいしくできます。
もっと早くに購入すべきでした。
これからが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー