あす楽 送料無料 ビタントニオ ワッフル&ホ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • 使用してみた感想
  • 色も可愛く2個同時に焼けるという事でこちらの商品を購入しました。ホットサンドプレートが三角の物と迷いましたが、1.具材を沢山入れる場合はこのプレートでないと はみ出るのでは?と思いました。2.耳まで焼けるとあったのでこちらの商品を購入しました。 上手く焼けるパンのサイズは8枚切りです。 6枚切りだと、具材を入れ蓋を閉じる際かなりの力が必要でしたし、 本体が壊れそうな感じを受けました ・・・(続きを読む
  • ぽこちゃん9999さん
  • 1 2019-05-07
  • この店は在庫を置いていない
  • 即日配送のはずなのに、1週間以上経っても発送されず音沙汰もなし。非常に態度が悪いです。この店はもともと在庫を置かず注文きてから仕入れてるのでしょうね。いずれにせよ音沙汰もないのは最悪です。 ・・・(続きを読む
  • ザナドウさん

5 2019-03-03

毎朝大活躍です!
毎朝の朝食作りのレパートリーを増やしたくて思い切って買ってみました!結果的に良かったです。その日の気分に合わせて色んな具材を入れて楽しんでいます。ホットサンドは、粒マスタードにマヨネーズを混ぜて味付けして、ハム チーズの組み合わせが今のところベストです。ワッフルは工夫次第ですごく美味しくなると思います。

5 2019-01-31

とても楽しいです
中学生の子供が誕生日プレゼントに欲しがったので購入。薄いピンクと思っていたので、濃くてあれっ?て感じでしたが可愛いです。以前、他社の物を使っていましたが、コンセントを抜かないとオフに出来なかったので、こちらのはスイッチがあり便利です。ホットサンドはカリッと美味しく焼けましたし、ワッフルも美味しくできました。最初、三角のホットサンドのプレートを欲しがりましたが、四角ので焼くと充分満足したらしく、もう要らないと言っています。3枚のプレートでしばらく楽しんで、欲しがったら他のプレートを購入しようかと思います。おやつパーティ楽しいです。子供がとても喜んでいます。

4 2019-01-25

使用してみた感想
ホットサンドプレートが三角の物と迷いましたが、
1.具材を沢山入れる場合はこのプレートでないと
はみ出るのでは?と思いました。
2.耳まで焼けるとあったのでこちらの商品を購入しました。
上手く焼けるパンのサイズは8枚切りです。
本体が壊れそうな感じを受けました。
3.8枚切りでも耳がはみ出た部分は焼けません。
4.具材は多めに入れないと上部に焼き目が付きにくいです。
5.サンドイッチ用パンですと綺麗に焼けますが、位置次第で閉じ目がくっついていない所がありました。
6.他のプレートは未だ使用していません。
耳までとあったので、わざわざ切る必要がなく焼けると思っていたので、★4つにしています。
子供達にはバナナチョコが好評でした。

5 2018-07-27

散々悩んでこのホットサンドメーカーを購入しました。まずはホットサンドを。絶対失敗しないですね、ほんとうに4分ほどでカリカリにやけます。具のチーズもとろとろになります。4枚切りのパンを半分にスライスしたのと、10枚切りのパンで試しましたが、どちらも耳を切らずうまく焼けます。説明書には耳を切ってくださいとあったのですが…。そしてワッフル、これも4分ほどで外はカリカリ、中はフワフワにおいしくできます!中が生焼けじゃないか心配でしたが、全く問題なし。ホットケーキのように火加減の調節や、裏返しにする手間も全くないので出来上がりの間ほかの作業ができちゃいます!ただワッフルは最初どれだけ流し込んだらいいかやってみて学んでいく必要はあるかも笑 わたしはどうやらいれすぎたようで、1回目は溢れてしまいました。とはいってもプレートがとりはずせ、お手入れがすごく楽なので苦にはなりませんが。あとはパニーニ、こちらも楽しみです!

5 2019-04-26

旧タイプを持ってますが、蓋が壊れたため、こちらの店舗より購入。
ホットサンドのプレートが違い、前のプレートが使えるか届いて確認
ぴったり合い不安は解消されました。

4 2019-03-26

色が思ったより濃くて、パステルの可愛い感じではないです。
使用には問題なし。

4 2019-02-19

朝ごはんのレパートリーを増やす為に購入しました。
具が多い時は8枚、少ない時は6枚切りを使うと端がしっかりつく気がします。耳付きで焼いてます。
普通にトーストしたパンを4枚食べることって無いですが、ホットサンドにするだけで食がすすむようです。
具を工夫すれば簡単に栄養も摂れていいですね!
本体が温まるまでに5分くらい掛かるので、もう少し短いと朝は楽かな。

4 2019-01-07

家内に頼まれて購入しました。ホットサンドやワッフルなど美味しく頂けるのがgoodです。

5 2019-05-23

この色が欲しかったのではないのですが、お値段とセット内容に惹かれてこちらで購入させていただきました。
便利でとても重宝してます‼
絶対に買いです‼

4 2019-05-01

思った以上に濃いピンクでびっくりしました。
ワッフル作りのためと購入しましたがパニーニプレートも活躍しています。どちらも美味しくできました。
本体とプレートも少し重いのが気になりました。

4 2019-04-04

子供のために購入しました
注文してから到着までとても早く大変満足しています

5 2019-03-30

作るのが楽しい
初めて作ったワッフルが失敗無く美味しく焼けました。家族にも大好評でした。
ピンクより赤の様にはっきりした色が希望でしたが、欲しいプレートが全て揃っているセットなのでピンクを購入しました。
実際の色は濃いサモンピンクだったので、色も気に入りました。
買って良かったです。

5 2019-03-16

プレゼント
誕生日プレゼントに買いました!友達はすごく喜んでくれたので嬉しいです。

5 2019-02-14

ビタントニオ
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでました。自分用も考えてます。

5 2019-01-30

3枚プレートがついており、お得に購入できました。ピンク色もかわいかったです。8枚切り食パンでホットサンド作りました。カリっとして美味しかったです。次回はホームベーカリーで作った食パンで試してみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー