あす楽 送料無料 アラジン グリル&トースタ...(solemo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-12-08

スーパーセール中にもかかわらず、あす楽の朝一で届きました!
開けた瞬間、テンションの上がるかわいさ(^^)
焼き網は格子状なので、小さいパンでも落ちなくてよさそう。
まずは食パンをトーストしてみました。
スイッチを入れた瞬間、中の電器が付いて、あっという間に焼けました。
油断すると焦がしそうです(^^;
今まで、2枚焼きのコンパクトなトースターでなかなか焼けなかったので、
一度に4枚、しかも焼き上がりが早くて満足です。
一点だけ、焼き網が薄くて、耐久性が心配です。
グリルパンも付いてるので、トースト以外にも活用したいです。

• xmiyuyuxさん
  • xmiyuyuxさん

5 2017-01-09

使用していたオーブントースターが壊れてしまい、年末年始を迎えるにあたり、我が家では必要だったので買い替える事に。アラジンのトースターは、家電店で実物を見ていたので、気になっていました。色々調べているうちにこちらのタイプに絞り、あとは価格を調べた時にsolemoさんが一番お安かったので注文しました。短時間でトースト出来ますので、注意していないと焼きすぎてしまう事も。お餅も焼けるのが早いです。付属のグリルパンで野菜を蒸し焼きにして、付け合わせにしたりしています。他にも挑戦してみたいと思います。

4 2017-01-06

購入までに熟慮を重ねたので、実物が届いた時には感動しました。
まず、一度に4枚のトーストを焼くことが出来る。
これは必須でしたので、言うことなしです。
扉もスムーズに開き、金具が外れることもない。
なんといっても、オシャレです。
グリルパンは未使用ですが、使い道が色々ありそうで、期待しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター