4 2016-04-28

評価
味は美味しいです。5ミリにしましたがちょっと固いです。女性の方は3ミリがおすすめ。

5 2016-05-09

リピーター
リピーターです。子供のがタンを好きなのですが、g単価がスーパーよりお安いのでお世話になっています。子供も食べれる万人受けの味付けだと思います。

5 2016-04-16

一度薄切りタイプ購入してみて美味しかったので、今回は3個+おまけ1個の購入です!厚切りだと固そうなので薄切りにしました!サニーレタスと韓国味噌で食べましたが美味しかったです!

4 2016-05-31

美味しかったです
嫁が牛タン大好きで 誕生日に購入。みんなで食べました。お肉も厚く美味しかっですが 薄口の私には 味噌が濃かったです。

5 2016-04-09

この料金でこれはベリーグッド
今回初めて購入をしましたがこの料金でこの商品はレベルが高いですね。
今後も定期的に購入を検討できますね。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2016-04-06

牛タンは大好きなのですが、シンプルにお塩で食べるのが好きです。
お味噌はあまり好きじゃないのですが安さに惹かれて購入。
3mmをお願いしたつもりだったのですが届いた商品は5mm、ガッカリとしつつも
食べて見るととても美味しかったです。

5 2016-07-21

リピートです。
前回購入して、美味しかったので、又、購入しました。特に味付けが丁度良かったです。

5 2016-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
牛タン
娘が好きなので送りました。−−−−−−−−−−−−−

5 2016-09-13

有名な仙台の牛タン、初めてでした。もっと硬いかと思っていましたが
柔らかく美味しいので、家族に好評でした。

4 2016-07-27

また食べたくなる一品
牛タンはたまに食べたくなる食材の一つで、肉厚3mmと柔らかさが程々で大変よかった。ただ元々薄味好みの老人夫婦にとってはもう少し塩気を感じさせない味付けの方がいい。コストなどの問題がなければ味の濃さを2〜3種類くらい用意した品揃いがあれば理想的だ。味の濃さから1回に少量しか食べられないので現在おかずの一つとして昼夜を問わずに毎日食べている。(消費期間があるため)でも好物なので飽きることはない。また時間をおいて再購入したくなる一品であることは間違いないありません。

5 2016-05-07

とても美味しかったです!
自分ん家用とお友達ん家用に2袋購入。
引っ越しの手伝いをしてもらったのでお礼にあげました。
仙台の牛タンは初めて食べる!と喜んでいました。
我が家も昨日食べましたが、2人で1袋は多い位入っていて、味もとてもご飯に合うのでお腹いっぱい食べました。
肉の硬さはなく、牛タン特有の歯ごたえが良かったです。
おまけのハンバーグがこれまた美味しくてビックリ!
牛タン自体お安かったのにハンバーグまで付いてきてお得感満載でした(*^▽^*)

5 2016-12-20

美味しくいただきました。ただ、小食の我が家では一度に食べきれないので、せめて半分の量で小分けされていたらよかったです。

• とし1717さん
  • とし1717さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2016-12-19

美味い!牛タン仙台みそずけ
きめ細かい応接、こわけしてあり、使いやすく美味しい牛タン満足しています。

4 2016-12-16

厚切りにて購入しました。タンなのでよく火を通さなきゃいけないと思い焼きすぎたのか固かったです。味付けは良いと思います。次購入する時は薄切りで購入してみようと思います。

5 2016-12-06

美味~
やっぱり味噌漬け~が一番です♪
3ミリで大好評~三人でペロリ…
お得に購入出来たのでまたゲットしたいのですがなかなか難しく…5ミリの厚切りは残ありが多く3ミリ薄切り希望の私は購入出来ません。また食べたいものです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン