5 2023-08-24

品番:ストレート | カラー:ディープブラウン

二度目の購入
リピートです。色も形も綺麗で助かってます。
ありがとうございます。

5 2023-05-01

3代目です。出産後から愛用してます。初めはコツが要りますが慣れてくると早いです。一回押すだけだと薄いので、私は数回押しています。細目の眉毛を目指す人にはむいていないとおもいます。一つ言うなれば、粉パレットの方は持ちがいいけど、蓋の繋ぎ目や、スポンジの持ちが短い気がしました。でも、またリピートします。

4 2023-05-12

代理での購入ですが、楽らしくお気に入りでリピートでの購入です。

4 2023-04-15

慣れてしまえば、という感じですね。
はじめのうちは、左右対称に押せなかったり、いっそ自前の眉毛がない方が
いいかもしれないと思うほど、「見た目太眉」になっていました。

5 2022-10-05

愛用してます。眉毛苦手なので、手軽にキリ眉になれるのでありがたいです。
以前買ったのがスポンジが劣化したので買い換え。
スポンジの替えがあったらいいのにな

5 2022-07-11

発送も早く包装も丁寧でありがとうございました(^^)

4 2021-06-14

画期的なアイテム!
ナチュラルストレートを購入。様々なレビューを読んで自分なりに使い方を工夫してみました。スタンプに粉をつける時は左右に擦る、眉頭は薄く眉尻にしっかりつけ、黒目の外側上にスタンプカーブ部がくるように眉尻からスタンプをのせる。結果、いい仕上がりになりました!もちろんペンシルでの僅かな補整は必要ですが、左右対称の眉が出来上がり大変満足。スタンプは付きすぎくらいでイモトみたいになったのでブラシで薄くしたくらいです。

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2021-05-03

失敗した!と思った方へ
眉毛を描くのが大の苦手…すっぴん眉毛でも目立たないように前髪を厚めに作っていますが、やはり気になる…。こちらを見つけて、レビューも読みましたが良い悪い両方意見があるし…迷いましたが購入しました。
届いて早速使ってみたら全然色付かない!!あー、失敗した!!と思ったのですが、これでもかとパウダーを付けてギュッと押し付けるとそれなりにつきました。次使う時はそこまでグリグリしなくてもつきました。最初はしっかりパウダーをスポンジに付けた方が良いようです。
押し付けすぎて外側のプラスチックのへりの部分の跡もついてしまいますのでそこがちょい不満……。
私は下書き感覚でこちらを使うことにしました。ケイトのパウダーアイブロウで書き足します。
それでもかなり眉毛を書く負担が減って感動してます。
また無くなったら購入したいと思います!

4 2022-02-28

はじめましての眉スタンプ
眉を描くのが難しくて悩んでいたので、眉スタンプを購入してみました。
ちょっとコツはあるけど、上手く眉が出来上がります♬黒髪なので色は迷いましたがナチュラルブラウンは、暗過ぎず明る過ぎずいい色です!

4 2020-12-18

他のショップでストレートだけ購入しましたが、気に入ったので、
こちらのショップで、ストレートとカーブのあるタイプの2種類
とも購入しました。
ストレートタイプはキリっと、カーブタイプは優しい印象です。
最初はうまく押せなくて、場所がずれたりしていましたが、慣れたら
きれいに押せるようになりました。
でも、私の顔のサイズにはちょっと長いかな?
眉頭をしっかり押してから、眉尻の方は力を抜いて押すと
長さの調整ができます。短めにしておいて、別の眉描きで
書き足ししています。
使用説明書に、スタンプをきれいに押せるコツも書いてあります。
仕上がりのサイズは、ストレートタイプで、長さ約5センチ、
眉頭約8ミリ〜眉尻約3ミリです。
眉描きに苦労している嫁にもプレゼントしたら喜んでくれました。
子育て中で、仕事に行く前など慌ただしい時間の救いになればいい
と思いました。

4 2022-02-14

面白い!
こんな商品あるんですね。眉毛書くの苦手です。スタンプを押す場所も少しズレっちゃった。一回やってみて薄くついっちゃったので何度か練習します。でも眉の輪郭がわかるのでなぞって書きました。

4 2022-02-06

インスタで見て知りました。毎朝眉毛のメイクでかなり時間と労力がとられ、これで少し軽減できたらなと思い購入。コツを掴むというか、自分の納得いくようになるまでは何回かかかりました。これで左右対称のカタチができるので、後は自分で手を加えればとても気に入った眉に仕上がりました。時短にもなりメイクが楽になりました。

5 2021-09-03

良い!
Instagramで紹介されてる方のを見て、試しに購入してみました。
眉を描くのが苦手だったのですが、これを使うと左右が揃って綺麗な眉が書けます。
出会えて良かったです!

5 2021-06-28

眉毛を書く時間がとて時短になりました!
初日に1度、角度を間違え面白い眉毛になってしまいましたが、2日目からはとても時短メイク&左右平等、濃さもムラなくなりました!
髪の毛はそこまで明るくないですが、ライトブラウンでちょうど良い色だと思います。真っ黒な髪の方はダークブラウンがいい気がします!
角度はストレートの方にしました!
手直しのブラシはほぼ使っていません。
磁石でスタンプがくっ付くのでコンパクトで良いです。
また買いたいと思います!

5 2021-04-19

スタンプする場所を失敗する時もあるのですが、すごく楽だし1日消える事もなく使えてます。