Dolly Wink Eyelashドーリーウインク アイ...(アイモンスター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

やっぱりこれ!
二重の線がくっきりなるのでこちらが1番好きです(*Ü*)

• sora-ykrさん
  • sora-ykrさん

5 2019-04-13

楽しみ
2回目の購入です。
店舗で買うより安いのでこちらで買わせて頂いてます。
かわいいオマケありがとうございます。

5 2019-01-11

このつけまつげはナチュラルに盛れて使いやすいので、ずっと愛用しています。
こちらは安いのに、オマケを沢山つけてすごくサービスが良いと感じました。
また利用しようと思います。

5 2019-11-06

30・31・32を購入。
こないだまでマツエクしていたのですが、やっぱりお金かかるので久しぶりのつけまです(笑)
まだ使用してはないのですが、つーちゃんのつけまは初めて使うので楽しみです(*^^*)
皆さんのレビューもよかったので期待を込めて☆5(*^^*)

5 2019-09-29

リピートしてます
何度もこちらで購入させていただいております。消耗品なので安価で買えるのはありがたいです。配送も早く、ポストにいれておいてもらえるので在宅時間も気にせずいられてありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-09-28

配送が早くていい
価格設定良し
配送も早くて大変満足しました

5 2019-09-20

目が大きく見える
かなり気に入っています。ナチュラルなのに目が大きく見える。

5 2019-09-20

なかなか売ってないから助かりました
またなくなったら たのみたいです

5 2019-07-28

このつけまつげが大好きでいつもまとめ買いするのですが、毎回可愛いオマケをつけて頂いてとってもうれしいです😊

5 2019-07-10

リピートです
子どもが喜ぶオマケが付いていたりして毎回購入させてもらっています。発送も早くて助かります。

4 2019-06-13

やっぱり益若つばさちゃんのつけまつ毛が自然な感じで気に入ってます。

5 2019-06-12

安い
もうかれこれ何年も2番を使っています。安くて早い!助かります。

5 2019-05-22

久々に付けまつげが着けたくなったので購入。大変お安かったのでまとめて購入しました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-05-16

まとめ買いしました♡ドンキより安くて送料も安いからまとめて買うとお得です♡おまけもかわいい♡ありがとうございます♡リピします♡

5 2019-05-07

いつも愛用してます。
ドラッグストアよりやすい!!
送料かかるのでいつもまとめ買してます⭐

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ