• yukiss3さん
  • yukiss3さん

4 2016-08-05

ピンクを購入しました!少し雰囲気が違う方がいいかなとピンクを買いましたが、普段ブラウンやアッシュ系を使っているのでコスプレか!と思うくらいピンクに発色してびっくりしました(笑)ブラウンに見えるから違和感ないよーという人もいれば、充血してるのかと思った!って言う人もいました(笑)
着け心地は、お値段のわりにそこまで違和感はありません。
ほんの少しズレる時があるくらいかな…。
おそらくブラウンを買っていれば間違いなかったですね(笑)
あと、UVだったら良かったな!
でも、なによりお値段が安いので、普段使いで次回ブラウンを買いたいと思います!
おまけは、100円均一とかに売っていそうな薬を4つに分けるケースでした!美容系のばかりではないんですね(笑)でもありがとうございました!

5 2016-04-13

何年もリピしてます!
数えきれない程 カラコンが市場に出回っていますが、
今まで沢山試してきたカラコンの中で
唯一何年もリピしているのがこの【ビーハートビーメアリー】の
ブラックピンクです。ビーハートビーメアリーの
この3カラーの中で、ブラックブラウンとブラウンも
購入経験はありますが、残念ながら色も盛り具合も
あまり変化無し。このブラックピンクはとにかく
神秘的な紫っぽい?奥深いピンクで、
盛れ具合も自然な感じです。
なので何年もリピ中です。
カラコンは目の疲労感や乾燥に悩まされることが多いですが、
このブラックピンクは他のカラコンと比べ快適です。(*'▽')

• 眞勇さん
  • 眞勇さん

5 2016-03-18

自然〜〜
ブラウンを購入 色目優しく違和感なく自然な感じ。顔の表情がホンワカする感じです。
大きさもとってつけた様な感じでもなく 年齢層 幅広く装着できるのではと思います。
他の色味にも興味がありますので また購入してみたいと思ってます。
目の乾きも特別感じません。
レビュー プレゼントは 嬉しかったです!普通に使えるものでした。皆さんが楽しみにしている訳もわかった気がします。
わたしは、急ぎはなかったのですが 到着まで日にちはかかりますね。注文して5日目に到着しました。
ただ ちゃんと連絡は その都度入ってたので安心できたので問題無しです。

• naoki2476さん
  • naoki2476さん

5 2016-01-30

商品到着しました
度ありブラウンを左右で購入しました。
本日さっそく装着してみました。
特に違和感もなくスッと装着できよかったです。
ちなみにレビューしてプレゼントですが私は男でして同梱していただいたプレゼントのつけまつ毛クリップは使うことはないですね。
彼女にあげたので結果的に問題なかったのですがもしあげる人がいなかったら要らないものになってしまいます。
女性が購入した場合、男性が購入した場合でプレゼントを変えていただければより良いと思いました。
ちなみに左右で頼んだので他にもトラベル用の小ボトルやタトゥーシールをいただきました。
そちらのは方は使用させていただこうと思っています。
店舗様の対応としては迅速な対応、丁寧な梱包ででとても良かったです。
また終わったら購入させていただこうと思っています。

5 2015-11-20

オマケにビックリ!!
ピンクをリピです!今回こちらのショップさんが最安値だったので購入しましま☆
このコンタクトは本当に着け心地が良いのでお気に入りです!
色も奇抜な感じではなく、オシャレにきまって気に入ってます♪
そして、今回オマケのプレゼントを頂いたのですが、とっても使い勝手のよい、可愛いボトルの眉用トップコートでした!!!
丁度、届いた日に新しいトップコートを買いにいくつもりだったので、本当にビックリ&嬉しかったです!!(笑)
しかも、今までつかっていたものより、使い勝手が良い♪♪(*´ο`*)
本当にありがとうございました♪♪

4 2015-11-03

意外に発送が遅かった
注文後、3日後くらいに使用したかったのですが間に合いませんでした。3日後までに到着すればいいかな〜くらいだったので問題はありませんが、他のショップは翌日には届いたので早く使用したい人にはオススメしません。
ただ、おまけのクオリティがすごい!つけまにネイルラップが付いてきました!!それにはびっくり!
急ぎでない方はこちらで購入するのをオススメ!おまけのクオリティにびっくりすると思います。
コンタクト自体はずっとこちらのシリーズのピンクを使っていて、使用感もよかったので黒も変わらず自分には合っていました!

5 2016-04-26

ブラックピンク
真っ黒な黒目なので発色の面で心配でしたが、自然なピンクになったので良かったです‼
乾きもそこまで気になりませんでした。
対応もとても早くて助かりました。
ただおまけは目立たないアイテープ?だったのですが、元々二重なので役にはたちませんでした(^-^;
次はブラウン購入してみたいと思います♪

4 2016-01-25

楽天のショップさんの中で一番安く、送料も無料、しかもプレゼントを3つつけてくれていました。
コンタクトはブラックピンクを購入。派手すぎない深い色のピンク。近くでみると瞳にピンクのお花が咲いてます。発色は悪くなく、蛍光灯の灯りで離れた場所からでもピンクだとわかります。ですが、瞳に馴染み不自然な感じはしません。つけ心地は短時間の着用でしたが、特に悪くはなかったです。

5 2016-01-09

びっくり!
このカラコンはずっと愛用してて今まで他店で購入していましたが、こちらのショップはダントツ安いです!そしてオマケがビックリ!こんなにいいのー!?と思う程!ネイルシール3セット、アイブロウにアイライナー、入浴剤までです!こんなショップ初めてです!到着まで7日くらいかかりましたが お急ぎでない方には絶対オススメですよ!カラコンはモイストタイプのものよりは少し乾きやすいかも...ですが 着け心地に問題はありません。こちらのショップ リピ決定です!

4 2015-11-29

カラコンリピートしてます。自然な大きな黒目になるし、ゴロゴロすることなく使い心地も良いです。今のところこのカラコンを使い続けようと思います(o^^o)
在庫が無かったのか、商品が届くのに1週間位かかりました。急ぎの時は注意した方がいいかもしれません。
レビュープレゼントは、ネイルチップ、タトゥーシール、髪ゴムが入ってました(o^^o)ちょっと得した気分です。

4 2015-11-21

絶対可愛い!
まだ届いて無いけどブラック×ピンク絶対可愛いと思う。ピンク好きにはたまらない。

5 2015-11-18

商品は以前も使ったことがあり、楽天で一番安かったのでこちらで購入。
大きすぎず、ブラウンの色が自分の目と合うのでナチュラルで気に入っています。
それにしても付いてきたおまけにびっくり。おまけなんてガラクタみたいなものだろうと思っていたら、買おうか悩んでいたつけまつげが入っていたのでとても嬉しかったです。
なくなったらまたこちらで購入します。

• ryoga0406さん
  • ryoga0406さん

4 2015-11-18

いい♪
こちらの商品はお気に入りです♪着けていても乾くこともなく使いやすいです。プレゼントありがとうございました(^^)

4 2015-11-03

いつもこのコンタクトを装用しています。使用感がかなり自然で気に入ってます。
今回はこちらのお店で購入しましたが、ほかの店舗と比べても安いです。郵便ということがあって到着まで少し時間がかかったので、お急ぎの方には向かないかもしれませんが、余裕をもって注文するならお得に購入できます。オマケは使用機会がなさそうですが、元の商品がいいものなので満足です。

4 2017-06-18

なかなか綺麗です
ピンク系のカラコンを探していて、黒とピンク?あうのかな!?と思いつつ、安くて30枚なので購入しました。まだ使用してないですが、箱から既にかわいい!レンズもパッと見ビビットピンクで可愛いです。意外と濃いピンクですが黒が入ってるのでナチュラルに盛れると思います。