• 4 2022-07-05
  • きれいめな迷彩
  • グリーンにしました。Mを注文していたのを気になってLに変更して頂いたのですがやはりLは大きすぎました。身長170センチ、女性ですが少し大きめに着たいと思い発送前にお願いしてLにしていただいたのですが、やはり長さが長くて身幅もかなりダボつきます。ただグリーンの迷彩はとてもいい感じです。生地は薄めの速乾性を重視した感じの柔らかい生地で、動きやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-07-02
  • Phiten tシャツ
  • 1度洗濯しただけで4箇所もほつれが見つかりました。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • らくてん0634さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-07-05

きれいめな迷彩
グリーンにしました。
ただグリーンの迷彩はとてもいい感じです。

• の9038さん
  • の9038さん

5 2022-06-27

とてもとてもおすすめだからみんなかって欲しい!

• Miko88さん
  • Miko88さん

5 2022-06-22

お気に入り
ラメグラデーションが欲しかったので、購入しました。とても気に入っています、

5 2022-06-20

見た目ヨシ!着心地ヨシ!
バレーボールの練習用に
購入しました。ブルーのラメが
すごくきれいです。着心地も良く
パフォーマンスが上がります!

5 2022-06-18

グラデーションがすごくキレイです。中2の娘にMサイズ購入しました。サラッとした生地です。

• *ena02*さん
  • *ena02*さん

ラメグラデーション
ブラックにブルーラメが可愛いです。
バドミントンの練習に着たいと思います。
158センチでMサイズ購入。
大きめに着たかったのでゆとりがあって私にはちょうどよかったです。
無地のTシャツも気になるので在庫があるうちに購入したいと思います。
発送も早くてよかったです♪

• coha0313さん
  • coha0313さん

5 2022-05-21

発送早かったです
親子でバドミントンやっています。
旦那にはブラック(ラメグラデ ブルー)、
新高校1年生の娘には、ブラック(迷彩オレンジ)を
部活着として買いました。
娘はとても気に入ってくれてます。
旦那はもうすぐ誕生日なので、プレゼントとして
渡すのが楽しみです。配色が好みのはずなので、絶対喜ぶと思います!

• taka3956さん
  • taka3956さん

5 2022-05-01

限定カラー
娘のバレーの練習着で購入しました。数量限定カラーで即購入でした。疲労の軽減、回復を期待します。

5 2022-07-30

バレーボールといえば
息子がバレー部に入り、先輩が着ているので購入。涼しく軽いし、速乾性もあり、とても気に入っています。そして、ロゴがレインボーでかっこいい!大切に着ています。

5 2022-07-07

普通のスポーツショップに売ってるやつでした!!かっこよかったです!

5 2022-07-04

すぐに配送して頂きました。
とても良い商品でした。

5 2022-07-01

小学生バレーボーラーの娘のために購入しました。部員の子たちはほぼファイテンのTシャツを着ています。身長140cm、体重33kgでSサイズ購入。もちろん大きめではありますが、そこまでおかしいことはないです。すぐに身体が大きくなるだろう期待も込めて。デザインはとても気に入っています

4 2022-06-06

中学生になり、部活に入った娘の購入しました。
とても気に入ってます。

息子へ
色違いで迷彩を2枚買いましたが、
かなりお気に入りの様です。
早速、部活に持っていきました。
良かったです。

5 2022-06-03

息子が使用していますが、軽くて動いやすいとのことです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス