販売期間
2021年03月10日00時00分〜2021年12月31日23時59分
3,300円  買い物かごに入れる
  • m・nさん
  • m・nさん

5 2021-05-10

娘二人にのために!
交互に使用するとのことで購入しました、大変喜んでいます。

5 2021-04-04

欲しかったウェア
2年くらい前に同じラメグラデーションMを購入しました。数量限定を見つけて前回買えなかった色を迷わず購入しました。今回からJASPOサイズになったのでタイトというか小さめな感じなのでワンサイズあげてLにしました。
JISのM=JASPOのLとサイズ的には同じ感じかなと思います。ゆったり着たい人はサイズ感に気をつけて下さい。私は168cm女性です。
ファイテンのグラデーションは本当に可愛くて気に入ってます。

5 2021-06-10

めちゃくちゃカッコいいです!
かぶらなくてイイ!と喜んでいます。

5 2021-05-20

息子用のバレーの練習着に買いました。
着心地も良く、速乾です。
ラメのグラデーションがかわいいと大変気に入ってます。

5 2021-05-17

着心地
サラッとした着心地でこれからの季節にいい感じです。グラデーションもラメなので他の人とかぶりません。他のラメも欲しいです。

• 30mamさん
  • 30mamさん

5 2021-04-24

グラデーション綺麗です
今回、リピートです。グラデーションロゴのTシャツが買えるのは、ありがたいです。
発送も、めちゃくちゃ早かったです。

4 2021-04-10

気に入ったようです。
息子用です。とても気に入ったようです。予約商品でしたが思ったより早く届きました。

4 2021-04-02

綺麗!
綺麗なラメが気に入りました!
触る度にラメが手に付くので、いつかキラキラが無くなるんじゃないかと心配してます(笑)

1 2021-05-29

テープが。。
商品自体は大変良いので、ファイテン Tシャツは沢山持っています。今回はプレゼント用に購入したが、外箱の段ボールのテープが商品のビニール袋に貼り付いており、取り出したらビニール袋が破れました。梱包状態が最悪です。

3 2021-05-06

娘に購入
ファイテンで周りのチームメイトとかぶってないTシャツがほしいと娘に言われてまだ青とピンクは着てなかったので購入。可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス