1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-01-19

今までファイテンの黒いシリコン磁気ネックレスを愛用していましたが、留め具の丸い先端部分が折れてしまったので、留め具がない物を、今回購入した。
軽いし洗えるので、毎日つけてます。
ファイテンにはまると、2〜3点もつけてしまう理由がわかる気がします。私の場合は、肩こり、頭痛、手のしびれの軽減にすごく役立っています。

5 2020-08-29

とても扱い易くて、伸縮性があるので
よかったです
肩こりが緩和されることに、期待します

5 2020-08-24

磁気タイプの物では効かなかった凝りも、メタックスで軽くなりました。しかし、つけ始めて1ヵ月位して着けている所がかゆくなってしまいました。チタンは平気なので、おそらく金属アレルギーだと思います。
凝りは大分楽になったのに、残念です。

5 2020-07-24

手頃で良い!
スポーツ用品店で、メタックスの物を勧められて、取り敢えずこちらを購入致しました。
今後、トルネードタイプを購入します。

4 2020-06-03

プレゼント
テニスのコーチが転勤なので、プレゼントしました。喜んでくれました。

• akiryujuさん
  • akiryujuさん

5 2019-12-31

コラントッテと迷ったのですが、留め具がないので動いても外れる心配がないのがいいです。首の痛みも軽くなった気がします。
おまけのローションとパワーテープも即効性がありました。ありがとうございました。

5 2019-11-18

数個購入して、首や手首に重ねつけしています。
取り扱いが楽で、肩凝りなどにも効くので重宝しています。
迅速な発送、丁寧な梱包で大変満足のいく買い物でした。またよろしくお願いいたします。

5 2019-07-10

軽くて効く
金具が無いので、ねんざの足首に巻きたくて購入。この時はまだ907円モデルは出てなかった。
届いたとき肩こりがひどくて首にしてみたら、軽くて思ったより効くので驚いた。X100やメタックスをいろいろ持っているが、最近は家ではこれしか使っていない。眠る時も使っている。
洗い替えにもう一つと手首用に45センチ追加で購入した。

5 2019-03-18

買って良かったです
着けてないみたいに、とても軽いです。
肩と首回りが楽になりました。

5 2019-07-15

凄い‼
肩の凝りが無くなりました‼
ビックリです。

2 2021-09-19

効かない
まったく効いている気がしません。
かえって首がこった感じがします。

• 勇気126さん
  • 勇気126さん

3 2021-05-17

ネットで見ていた柄と届いた実物が少し期待値より好きな柄ではなく残念だった。
効果はまだあまり実感していませんが、脱着はスムーズです。