4,620円  買い物かごに入れる
  • マコ2560さん
  • マコ2560さん

5 2021-08-10

前に使ってたやつが切れたので、購入にいたりました!
迅速な対応で助かりました!また機会があれば利用したいです!

5 2021-10-14

はじめて購入しましたが、まだどうなのかわかりませんが、着けてる感じはいいです。

5 2021-09-19

家族のプレゼントに購入。
商品をそのまま家族宅に直接送っていただきました。
届いた家族からは、ハッピーな返事がありました。
綺麗に包装も行って頂きありがとうございます。

5 2021-08-05

彼氏へのプレゼントで渡しました。
発送も到着も早かったです。

5 2020-12-11

配送も早く、梱包も綺麗でした。早速つけてウォーキング。肩が楽になったようです。ずっと愛用していきます。また何か良いものがありましたらお買い物したいと思います。

5 2020-08-28

息子用に。たまに借りると肩が軽くなります。

5 2020-07-20

スポーツでも タウンでも
今まで 初代ネックを使ってきました。信頼のファイテンの 技術の進歩を試してみたくて購入しました。スポーツとタウンのどちらでもさり気なく着用できるデザインとお手頃価格で 満足です。

4 2019-01-04

効果あり
廉価版だが、効果はつけた瞬間から感じる。