4 2020-10-17

主人にプレゼント
20年 ジムに普段にも着ました!
ピリングは少し出ていますが まだ気に入って着る様子ですが 以前と変わらない価格でしたので 少し派手なゴールドのロゴ入りにしました!
ラグランで楽そうです!

5 2021-06-21

ファイテンが好きで購入しました。
ネイビー✖️イエローの色合いが好きです

5 2020-11-14

卒部
卒部記念品として購入しました。
気に入ってもらえると良いなと思います。

4 2020-08-31

とても着やすくて快適に使わせていただいてます。

5 2020-08-30

子どもからのリクエスト。かっこいいデザインで満足してます

• amiho117さん
  • amiho117さん

5 2020-08-15

近くのスポーツ店では種類がなかったのでこちらで購入しました。
ロゴのラメがかわいいです!

4 2019-09-19

息子のバレーボール部の練習着に3枚購入しました。とても動きやすく練習しやすいと言っています。買って良かったです。

5 2020-06-04

間違いない。
良いモノです。今回3年ぶりに部活に復帰した子供の為に購入しました。
小学生だった時に京都遠征の会場で購入していて商品になんの不安もありませんでした。
子供も成長したので今回ラクWAも一緒に購入しました。 また別商品も購入したいと
思います。

5 2020-04-30

快適なシャツ
爽やかな色合いで、紺色の地にファイテンの文字が黄色で、とても栄えていいです。

• U-mamaさん
  • U-mamaさん

5 2018-01-31

バレーのチームメイトと11枚、まとめて注文しました。若い子たちが着てるのをみて購入することになりました。色も豊富だし早速みんなで着ています。

5 2019-04-25

3色購入。アクアチタンがどのくらい効き目があるのか…期待したいです。

5 2019-04-11

おすすめです。
部活で必要になり注文しました。
すぐにとどいて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアレディースウェアシャツ