8,250円  買い物かごに入れる

5 2021-04-17

ファイテン パワーテープ
先程受けとりました!おまけまで付けていただき有り難う御座います!早速、使わせていただきます!

5 2021-03-29

家族のため購入しました。普段のお店で見掛けられなくて、ここで安く買えてよかったです。配送も速かったし、助かりました。ありがとうございました。

4 2020-08-30

とても迅速に商品が届きました。息子のチームメイトのから勧めで使用してみて良かったので今回注文させて頂きました。

5 2020-04-27

効き目があり、かぶれず、とても良いです。必需品です。

5 2019-11-29

思った以上にいい
肩こり、腰痛緩和に購入。思った以上に体が軽くなった気がする。

5 2017-06-12

Good
ファイテン パワーテープより 効き目は貼ってびっくり数段アップ。
試供品で頂いた「メタックスローション」の効き目には驚き 次回絶対購入。

• Kokona0328さん
  • Kokona0328さん

4 2019-02-10

母のお気に入りです。
肩凝りの母はメタックステープの便利さに喜んでいます。
小さいから丸まらないし、自分で貼ることも出来るし、しかも効き目もある。
年配の方には最高ですよ。

• ruru&ryouさん
  • ruru&ryouさん

5 2018-10-17

必需品です。
慢性の関節の痛みがあり使用しています。
湿布薬ではにおいとかぶれが気になりますがこの商品は無臭でかぶれにくく、貼って2時間ほどで効果があるのでとても良いと思います。
また、顔面のリフトアップにも効果があるとおもいます。

1 2021-02-28

向き不向きがえるのかも
口コミをみて初めて購入してみました。
私が使用したところ、かぶれて効き目も何も感じませんでした。家族が使用したところ、かぶれはなかったのですが効き目は感じられず…
人によって向き不向きがあるのかもしれません。
貼ったのは、腰と首と肩です。
シールの量が沢山あるので、とりあえず続けてみようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング