ファイテン RAKUWAネック メタックス ラウ...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

さすがはメタックスと言った所です。
満足しています。

• もも4さん
  • もも4さん

5 2019-04-06

ラクワ磁気チタンと重ねて使用。肩こり首のつらさが軽くなるように思います。
40cmを購入、ちょうどよかったです。

4 2019-03-19

これを着けてプランクをしたら、本当にバランスが取れて、ピクリともしませんでした。
驚きです。
高級感はありますが、コピーにあるような府フォーマルシーンでは、やはり使えませんね。
でも、気に入りましたので、使い続けます。

5 2018-10-11

丁寧で早い対応とパワーテープ等のプレゼントも下さりどうもありがとうございます。ファイテン愛用歴10年超えです。お手頃価格のシリーズを数本使い分けておりますが先日ショップで見かけた「メタックス」がやはり気になり検索。お買い物マラソン時であった事・「限定」に弱い・ブルー系が好き…などでこちらのアースカラーを購入しました。綺麗な配色でとても素敵です。

5 2018-10-15

紐部分が思ったより華奢で、取り外し部分は固めなので慣れるまでは 恐る恐るの装着になりそう…。
シルバー/ブラックを購入。オシャレでどんな服にも合う感じです。
着けてから 首肩の痛みコリが少し和らいだようで、数日の装着で首回りの可動域が広がり 接骨院に行く回数が減りました。
どなたかも記載していましたが、45センチがあればちょうどいいなぁと思いました。

5 2018-05-16

レビュー遅くなりました。息子に頼まれての購入でした。パソコン・ゲーム等…肩こりがありますが、RAKUWAネック メタックス ラウンドを付けてから肩が軽くなり、楽になっているそうです。良い商品有難うございました。

5 2018-10-09

なぜか落としてしまい、二度目の購入です。
職場でもおかしくないデザインなのは良いのですが、きれいなラインにならないので45センチ作って欲しいです。

5 2018-06-10

今回は頼まれての購入でしたが、とても気に入っていました。

5 2018-02-17

着けた瞬間から体が軽い!?
ただの暗示に掛かっているのか、着けた瞬間から首や肩にジンジンと暖かい感じがして体が軽いように感じました。
直営店?!で偽物の心配もなく、まだアマゾンでも安売りをしていないので安心して購入できました。商品は注文の翌々日に届いたし、第一印象は文句ナシ!!
これからの更なる効果に期待します!!

• haruka666さん
  • haruka666さん

4 2017-12-26

ちょっと頼りない
紐の部分がすぐにヘタってきました。効果もイマイチかも。買って後悔してます

5 2017-12-22

お気に入りです!
つけている時よりも外した時に効果があったんだと実感しました。見た目もシンプルで普段つけていても気になりません。とってもお気に入りです(o・v・)♪

• myrrhさん
  • myrrhさん

3 2019-06-07

デザインもさりげなく洋服に合わせやすいです。とても気に入っていました。外すときに紐を引っ張ってしまい壊してしまいました。メタックスは半永久的に使用可能なため近所のファイテンの直営店へ行くとお店の人から直営店で購入したものではないので修理料金が高くつくかもと言われました。ファイテンスポーツ楽天市場、購入日付が記載されている画面を見せましたが修理受付には「通販」とだけ記入。修理は受け付けますよ、保証や金額が異なるかもと嫌な言い方でした。いつも愛想のよくない直営店の店長ですがそんなことってあるのであれば購入する店を選んだ方がいいかもしれませんね

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント