5 2024-04-06

カラー:ブラック/ゴールド | サイズ:40cm

部活動でバレーボールをしてる子供に購入しました。最初は華奢でイマイチと言ってましたが、つけてみたらいい感じだと言ってました。肩の痛みも和らいだ気がすると言ってました。

5 2024-04-02

カラー:シルバー/ブラック | サイズ:40cm

様々なアイテムを使用しています。今回肩こりがひどくてネックレスを探していたところこの商品にめぐりあいました。もう一つあるので併用して使ってます。効果は一目瞭然。痛みも軽減されて仕事に励めます。仕事中は、足先から首までつけてます。痛みも和らいで力仕事が出来るので本当助かってます。シンプルで、全く邪魔になりません。

5 2023-12-11

カラー:ブラック/ゴールド | サイズ:50cm

すごく良いです。
首元がフォアっとあったかい気がします。
長期的に試してつけ続けようと思います。

5 2021-03-10

丁寧にまた早く発送していただきました!
また利用したいと思います。

5 2020-04-24

とても良いですね((o(^∇^)o))
いつも愛用しています。付けていると肩凝りも頭痛も本当に楽になります!もう手放せません。今回は違うシリーズ購入です。少し細身ですが、効果のほどは他のネックレスと同じくらいでしょうか♪

• もも4さん
  • もも4さん

5 2019-04-06

ラクワ磁気チタンと重ねて使用。肩こり首のつらさが軽くなるように思います。
40cmを購入、ちょうどよかったです。

5 2018-10-15

紐部分が思ったより華奢で、取り外し部分は固めなので慣れるまでは 恐る恐るの装着になりそう…。
シルバー/ブラックを購入。オシャレでどんな服にも合う感じです。
着けてから 首肩の痛みコリが少し和らいだようで、数日の装着で首回りの可動域が広がり 接骨院に行く回数が減りました。
どなたかも記載していましたが、45センチがあればちょうどいいなぁと思いました。

5 2018-10-11

丁寧で早い対応とパワーテープ等のプレゼントも下さりどうもありがとうございます。ファイテン愛用歴10年超えです。お手頃価格のシリーズを数本使い分けておりますが先日ショップで見かけた「メタックス」がやはり気になり検索。お買い物マラソン時であった事・「限定」に弱い・ブルー系が好き…などでこちらのアースカラーを購入しました。綺麗な配色でとても素敵です。

5 2018-10-09

なぜか落としてしまい、二度目の購入です。
職場でもおかしくないデザインなのは良いのですが、きれいなラインにならないので45センチ作って欲しいです。

5 2018-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
今回は頼まれての購入でしたが、とても気に入っていました。

5 2018-05-16

レビュー遅くなりました。息子に頼まれての購入でした。パソコン・ゲーム等…肩こりがありますが、RAKUWAネック メタックス ラウンドを付けてから肩が軽くなり、楽になっているそうです。良い商品有難うございました。

5 2018-02-17

着けた瞬間から体が軽い!?
ただの暗示に掛かっているのか、着けた瞬間から首や肩にジンジンと暖かい感じがして体が軽いように感じました。
直営店?!で偽物の心配もなく、まだアマゾンでも安売りをしていないので安心して購入できました。商品は注文の翌々日に届いたし、第一印象は文句ナシ!!
これからの更なる効果に期待します!!

5 2017-12-22

お気に入りです!
つけている時よりも外した時に効果があったんだと実感しました。見た目もシンプルで普段つけていても気になりません。とってもお気に入りです(o・v・)♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント