2024/03/22
    サイズ:L
    全長も長過ぎず、適度な圧迫感もあり、生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2018/04/11
    cyounannさん
    部活 卓球
    以前肘を 痛めたことがあり 使い痛みの予防に 部活動の時には常に 着用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/04/03
    2019/07/25
    LEONおやじさん
    数回洗うと蕁麻疹…嫁さんと息子も同様に…
    凄く気に入っておりましたが何度かのゴルフラウンド使用後、銀座店スタッフへ確認の元、洗濯機でネットに入れての洗濯をした所、ラウンド終了後汗?が溜まりやすい箇所に集中して発赤と共に痒みに襲われました。フルセットで使用していた為、使用箇所の直接肌に触れる箇所で特に汗と溶剤?が溜まる箇所の至る所が蕁麻疹のようになり、のたうち回りながら帰宅。偶々、体調が悪かった為?かな?とも思い、次のラウンドにも使用、またまた同様の事態に見舞われたので、肌に直接触れないよう工夫するもやはり汗と何らかの溶剤?が浸み込んでくるのか、発赤して痒みに襲われました…。 この事実をファイテン窓口に相談しましたが、使用方法の注意書き通り以上が出た際は中止、洗濯方法も銀座店スタッフの回答ではなく、手洗のぬるま湯のみ…と記入済でPL法的に何ら問題なしとの事でした。 多くのゴルフ仲間や他人にもかかわらず推奨してしまった方々に、同じような想いをさせてしまっていたらこの場を借りて謝罪致します。この製品を使用していき、今までて異なる独特の匂い?を感じた際にはくれぐれも注意してください。
    注文日:2017/05/01
    2019/07/25
    LEONおやじさん
    数回洗うと蕁麻疹…嫁さんと息子も同様に…
    注文日:2017/05/13