ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • このネックレスは去年の夏から愛用しています。仕事柄、体を酷使する事もあり肩こり、頭痛に悩まされ、一時期はいわゆる四十肩で右腕が全く上がらない状態でした。私はこれを着用して四十肩が改善され、今では頭痛も出なくなりました。気分転換に違うカラーが欲しいと思ってた所、楽天市場にファイテンのショップを見つけて購入させていただきました!画像左側が今回購入したグリーンです。右側のブラックは今まで愛用していた物です。着用も簡単だし、濡れても大 ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2016-06-21
  • 肩コリが解消すればいいなーと思い購入。効果は...残念ながら私はあんまり感じませんでした。でも付けっぱなしでいいし、子供が引っ張っても簡単に切れなそうだしとりあえず付け続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天会印さん

4 2018-10-01

まだ着けて間もないですがいい感じです。
継続して着けてみようと思います。

4 2017-11-20

ずっと愛用
ファイテンのネックレスはずっと愛用しています。今回はわんこに噛まれてしまい切れてしまった為に購入しました。抜群に効く感じではありませんがなんとなく効いてる気がしています。涙が出るわんこに着けたところ涙はすっかり出なくなりました。効いてる証拠だと思います。

4 2018-08-13

マグネット部から切れてしまったので、再購入です。効果はあると思います。

• RK111さん
  • RK111さん

4 2018-07-30

ピンク55cm。気軽に着用できるようです。効果は・・・どうでしょうか。

5 2018-04-25

商品の評価
商品の評価、良い商品で安く購入ができとても良かったです

• mah1225さん
  • mah1225さん

5 2018-03-08

満足
迅速に対応して頂きありがとうございます。
肩凝りが、楽になった気がします。

5 2015-10-08

このネックレスは去年の夏から愛用しています。
着用も簡単だし、濡れても大丈夫だし、仕事中に着けてて万が一引っ掛けても伸びるから千切れる心配もないし、邪魔にもならないし、これからも愛用します!
受注番号:313688-20151004-0497702214

4 2016-10-06

今回はオレンジをリピートしました。前回購入から
ちょうど1年です。効果が薄れたのかな?と感じた
ので注文しましたが、ネットで調べてみると薄れた
のではなく、付けっぱなしだと刺激に慣れて効果を
感じなくなる、とありました。確かに私はお風呂の
時も寝る時も、仕事の日も休日も常に付けっぱなし
だったな…。
商品と一緒に入ってた説明書にも、『永久磁石』の
文字があったので、自分の使い方に問題があったの
かと反省…。なので外す時間を作って、また効果の
程を感じてみようと思います。
ブラック・グリーン・オレンジと3本になったので
その日の気分で色を選んで装着しようと思います。

5 2016-04-06

留め具がついていないので楽です。肩こりだから効くといいな

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2015-12-23

広告通りに、肩凝りがましになったみたいとの事で、
色違いをリピです。
効果を期待しています。

4 2016-12-17

値段相応にきけばいいかなと思い購入しましたが今のところ以前使っていたものよりは肩こり頭痛が起きにくくなっています。買って良かったと思います

4 2016-06-11

楽な付け外し
効果は気分的な感じですが、個人的にはこれで納得かな。効き目は信じる事と思い込みでOK!

• 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

4 2015-12-24

ファイテンのネックレス
今回、初めて購入しました。
以前は他社の磁気ネックレスを使用していたのですが
肩こりが良くなるかどうかは使ってみてになりますが、
試してみます。

4 2015-10-12

効いてる気がします。
目の疲れからくる肩凝りが酷くてお試しに購入してみました。
入浴時以外は着けていますが以外と効果があるのかなと感じています。今までは、肩凝りが酷くて頭痛を起こし頭痛薬が離せませんでしたが、着けてから頭痛を起こす回数が少なくなりました。仕事は着ける前よりハードワークとなっています。
しばらく着け続けてみようと思っております。

5 2015-10-04

肩が軽くなりました!
付けて2回目ですが肩コリが軽くなった気がします!肩コリで頭痛しましたが、楽になり頭痛も無くなりました。良い商品に感謝しています!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他