5 2022-12-24

効果はわからないけど、羽生くんとおそろっち!と喜んでおりました。

5 2019-01-21

運動部の娘へ、アースカラーを購入。
お安いショップもありますが、もちろん公式ショップなので正規品を扱っている御社で購入。
アースカラーがキレイですね。おまけも嬉しかったです。
以前からRAKUWA磁気チタンネックレスを使用してて、水泳部で肩を使う為、娘には肩が軽くなったと効果が出てましたが、やはりずっとつけてると効果は出てるとしても、体が慣れてしまうということもあり、ずっと欲しかったX100のミラーボールを購入しました。
肩が軽く回せて、翌日も痛くないそうです。

5 2017-10-20

きれい
アースカラーはとてもきれいな色です!
40センチは丸襟の服だと丸見えで嫌だったので、45センチを購入しました。
チョッパーモデル(50センチ)との重ねつけは素敵です!

5 2022-03-04

気持ちもルンルン
アースカラー45cmを購入しました。羽生結弦選手の大ファンです。頭痛持ち、週に1〜2回頭痛薬に頼る程、慢性肩こりと冷え性。婦人科で漢方も処方され続けてます。有酸素運動も続けてますが、すぐに肩こりも体調も戻ってしまい、羽生結弦選手の応援をしながらずっと気になってたファイテンのネックレス。オリンピックお疲れ様の気持ちも込めて購入してみました。仕事柄、制服の着用で見えにくい45cmにしてみました。長さは隠れる長さで満足。装着もとても簡単でした。着用から5分〜10分くらいで、あれ?首周りが温かい?と手で確認してしまいました。まだ効果はこれからだと期待して、見るだけで綺麗なアースカラーで癒されながらポジティブに行けたらと思ってます。
追記★着用4日目まで、頭痛が頭の重だるさまで軽減。4日目しばらくぶりの頭痛の限界で、薬を飲みました。ん?頭痛の間隔伸びたかもと。お風呂上がり、3時間後、久しぶりに肩凝りで肩が痛い。と気づいたのが、ネックレスをつけてないこと。肩凝りにはかなり効いてると実感した瞬間でした。

5 2021-08-09

肩凝り、頭痛などに
注文してすぐにきました。以前からクリームは使用していましたが、RAKUWAネックをつけてから職場の方が調子が良いといわれていたので購入!期待してます!

4 2021-04-26

サイズもちょうど良く、肩こりも軽減され重宝しています。

5 2020-01-16

はじめ ×50のアウトレットのブレスを購入したら ガチガチの肩甲骨にビックリ効いたので 悩みに悩んでこちらを購入しました 本とはラウンドが欲しかったのですが 長さで断念 でも届いたら可愛くて満足です
買う前は懐疑的でしたが あまりのラクさにファイテンの大ファンになりました

5 2019-09-28

チョッパータイプが自分にはとても効果が感じられたのでこちらの方も購入しました。
チョッパータイプとミラーボールタイプと重ねつけしてしばらくしたら、体がポカポカしてきました!驚きです。重ねつけで肩凝りや体調が以前より良くなることを期待したいです。

• repos6さん
  • repos6さん

5 2020-08-25

ホワイト購入
首回りが磁気ネックレスを着けたときと同じようなフワッとした感覚があります。
届いたばかりで効果はわかりませんが、磁気ネックレスより軽くて、思っていた以上に素敵で大満足です。

5 2020-07-06

無事届きました。ファイテンネックレス1つ持っていて、ずっと2本付けしたいと思ってました。首、背中の凝りから頭痛があり1本で痛み止め飲む事が少くなりましたが、もう少し…と思っていて今回思いきって購入しました。肩凝りあるものの少し楽な気がします。首を後ろに倒した時の張りが少ないです。やはり2本は違うと感じでます

5 2021-01-07

肩の痛みが和らぎました。
羽生結弦さんが、長年にわたり愛用されているので、以前は息子にチョッパー、今回は自分用に購入させて頂きました。さすが ファイテンさん。肩の痛みが和らいで 助かっています。アース、羽生さんらしくて 更に元気をもらえます🎵

5 2020-08-06

三年 毎日つけてましたが また 同じものを購入しました とても 気にいってます
これを 着けてない日は ありません お風呂以外は怖くて 外せない

• kzo254さん
  • kzo254さん

5 2018-02-20

届きました。
羽生くんを見て どうしても欲しくなってしまったのですが、ものすごい肩こりなので 効果も期待しての購入です。まだ 使い始めたばかりなので 効果はわかりませんが、ネックレスはおしゃれです。

4 2018-01-06

お風呂以外ずっと着けています。肩こりに関しては効いていると思います。まだ夏場を過ごしていないので、汗に対してどうなのかはわかりませんが。

3 2021-11-20

肩こりがひどいので購入しました。
正直効果があるのかはよくわかりません。
つけてないよりはマシなのか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー