ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

肩の痛みが和らぎました。
羽生結弦さんが、長年にわたり愛用されているので、以前は息子にチョッパー、今回は自分用に購入させて頂きました。さすが ファイテンさん。肩の痛みが和らいで 助かっています。アース、羽生さんらしくて 更に元気をもらえます🎵

5 2020-12-28

日本選手権での羽生選手に触発されて購入
COOLですね。

• くろ002さん
  • くろ002さん

5 2020-10-05

羽生結弦選手モデル
アースカラーを購入、義母の誕生日プレゼントに。
羽生結弦選手の大ファンなのでこちらに
しました。レビューを遡ると、ポスターなど
サービスしていた時期があったようで、
あれば欲しかったなぁと思いました!
肩こりに効けばありがたい…
普段ピップを貼っている夫にも違う種類を
追加購入しました。

5 2020-09-30

ファイテン RAKUWAネック メタックス40センチ・50センチを購入してとても良かったので、
ミラーボール45センチも購入しました。仕事中も付けていたいので長い方を購入しました。
短い方は帰宅したら即2本にプラスして3本を付けています。きっかけは足首痛でアンクレットを購入して足首痛が無くなった事が始まりです。が、今は付け始めてから夜中にトイレに起きなくなって睡眠が充実していることが思いがけない一番の出来事で6時間も眠れる事が不思議です。出会いにとても感謝です。

5 2020-07-06

無事届きました。ファイテンネックレス1つ持っていて、ずっと2本付けしたいと思ってました。首、背中の凝りから頭痛があり1本で痛み止め飲む事が少くなりましたが、もう少し…と思っていて今回思いきって購入しました。肩凝りあるものの少し楽な気がします。首を後ろに倒した時の張りが少ないです。やはり2本は違うと感じでます

5 2020-12-14

満足
迅速な対応 スムーズな発送
とても満足です

5 2020-12-12

使い易く愛用
ファイテンさんのを3個は持っていますが、メタックスミラーボールは軽くてしやすいのでチョッパーモデルと一緒に愛用しています。肩こりにも効いてつらさが軽減されます。

5 2020-08-25

ホワイト購入
首回りが磁気ネックレスを着けたときと同じようなフワッとした感覚があります。
届いたばかりで効果はわかりませんが、磁気ネックレスより軽くて、思っていた以上に素敵で大満足です。

5 2020-08-06

三年 毎日つけてましたが また 同じものを購入しました とても 気にいってます
これを 着けてない日は ありません お風呂以外は怖くて 外せない

5 2020-07-31

今度は少し細いです。
数年前から羽生くんモデルを購入して愛用しています。今はメタックスに変わっていたので今度はホワイトを購入しました。つけた感じはアースカラーの方が落ち着いていたような…
自身の効果としては、ファイテンはずっとつけていて、2日程つけ忘れた時の体調に差がでます。(キツくなる)

5 2020-07-09

レッドの40cmを購入しました。黒い箱に入っており、開けたら黒いポーチ(?)に入っていて高級な感じがしました。早速身に着けてみましたら丁度鎖骨に沿って治まる長さで綺麗に見えます。効果を感じるのはこれからだと思います。コリから来る頭痛が少しでも軽減できればいいなと思います。

5 2019-09-28

チョッパータイプが自分にはとても効果が感じられたのでこちらの方も購入しました。
チョッパータイプとミラーボールタイプと重ねつけしてしばらくしたら、体がポカポカしてきました!驚きです。重ねつけで肩凝りや体調が以前より良くなることを期待したいです。

5 2020-01-16

はじめ ×50のアウトレットのブレスを購入したら ガチガチの肩甲骨にビックリ効いたので 悩みに悩んでこちらを購入しました 本とはラウンドが欲しかったのですが 長さで断念 でも届いたら可愛くて満足です
買う前は懐疑的でしたが あまりのラクさにファイテンの大ファンになりました

4 2019-12-15

肩こり解消になればと期待を込めて購入しました。
まだ、効果は実感してませんが、使い続けてみようと思います。
デザインが可愛いのでお気に入りです。

5 2019-01-21

運動部の娘へ、アースカラーを購入。
お安いショップもありますが、もちろん公式ショップなので正規品を扱っている御社で購入。
アースカラーがキレイですね。おまけも嬉しかったです。
以前からRAKUWA磁気チタンネックレスを使用してて、水泳部で肩を使う為、娘には肩が軽くなったと効果が出てましたが、やはりずっとつけてると効果は出てるとしても、体が慣れてしまうということもあり、ずっと欲しかったX100のミラーボールを購入しました。
肩が軽く回せて、翌日も痛くないそうです。