ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

チョッパータイプが自分にはとても効果が感じられたのでこちらの方も購入しました。
チョッパータイプとミラーボールタイプと重ねつけしてしばらくしたら、体がポカポカしてきました!驚きです。重ねつけで肩凝りや体調が以前より良くなることを期待したいです。

5 2020-07-06

無事届きました。ファイテンネックレス1つ持っていて、ずっと2本付けしたいと思ってました。首、背中の凝りから頭痛があり1本で痛み止め飲む事が少くなりましたが、もう少し…と思っていて今回思いきって購入しました。肩凝りあるものの少し楽な気がします。首を後ろに倒した時の張りが少ないです。やはり2本は違うと感じでます

5 2020-07-09

レッドの40cmを購入しました。黒い箱に入っており、開けたら黒いポーチ(?)に入っていて高級な感じがしました。早速身に着けてみましたら丁度鎖骨に沿って治まる長さで綺麗に見えます。効果を感じるのはこれからだと思います。コリから来る頭痛が少しでも軽減できればいいなと思います。

5 2020-01-16

はじめ ×50のアウトレットのブレスを購入したら ガチガチの肩甲骨にビックリ効いたので 悩みに悩んでこちらを購入しました 本とはラウンドが欲しかったのですが 長さで断念 でも届いたら可愛くて満足です
買う前は懐疑的でしたが あまりのラクさにファイテンの大ファンになりました

4 2019-12-15

肩こり解消になればと期待を込めて購入しました。
まだ、効果は実感してませんが、使い続けてみようと思います。
デザインが可愛いのでお気に入りです。

5 2019-01-21

運動部の娘へ、アースカラーを購入。
お安いショップもありますが、もちろん公式ショップなので正規品を扱っている御社で購入。
アースカラーがキレイですね。おまけも嬉しかったです。
以前からRAKUWA磁気チタンネックレスを使用してて、水泳部で肩を使う為、娘には肩が軽くなったと効果が出てましたが、やはりずっとつけてると効果は出てるとしても、体が慣れてしまうということもあり、ずっと欲しかったX100のミラーボールを購入しました。
肩が軽く回せて、翌日も痛くないそうです。

• Windy*さん
  • Windy*さん

5 2018-09-27

45cmのアースカラーを購入しました。商品自体は、アースカラーがきれいで気に入っています。
45cmのため、首にピッタリです。首に力が入る時に時々、外れることがあります。
効果は、在るのかなーという感じですが、肩こりは酷くはなっていないので、それなりではと思います。

5 2018-12-17

翌朝から
商品到着後すぐに着用
X100のパワーは凄いです
今まで凄い肩こりだったのが楽になりました
ありがとうございました

5 2018-11-29

力仕事のため肩凝りが激しかったのと、羽生結弦選手が好きで迷わずこちらを購入。
マグネットでとまってるので引っ掛けると外れて、外れたことに気づかないとそのまま落として来そうです。
でもデザインも色も大好きです。

5 2017-04-27

男性が着けるとドラえもんのようでした。
私本人が使用してます。
着けてると肩が軽く凝りも減ったように感じます。
見た目のデザイン性やお色が良く、周りの方からはお褒めの言葉を頂きました。

5 2017-10-20

きれい
アースカラーはとてもきれいな色です!
40センチは丸襟の服だと丸見えで嫌だったので、45センチを購入しました。
チョッパーモデル(50センチ)との重ねつけは素敵です!

5 2017-04-14

オシャレ
羽生結弦くんデザインて事で、アースカラーを購入しました。夜寝る時も付けています。付けていると首の辺りのコリがマシになったような気がします。デザインもオシャレですので、これからも付けます。

4 2018-04-06

良いかも
仕事柄、毎日デスクワークでPCばかり。最近やたらに肩甲骨の辺りが寝違えたような痛みが出るようになり、車のバックや後方確認が痛くて出来にくくなり、これじゃ生活に支障が出ると思い、こちらを購入しました。X50は以前から持っていたのですが、効果は感じられなかったので、最近では使ってませんでした。ネットで調べてみると、ほとんどの方がX100を勧めていました。その上2本、3本つけておられるようで。なのでこちらを購入X50の2本つけてます。使いだして4日目です。今のところ痛みがなくなってます!こんなことならもっと早く購入すればよかった。

5 2017-07-12

黒を購入しました。とても体が楽になります。
女性で40cmは普通のネックレスの様に使用できます。

4 2018-02-28

思っていたよりも
40cm購入しましたが、思っていたよりも長かったかも(笑)アースカラー可愛いです。買って良かった( ^ω^ )
追記
1年近く使ってます。肩凝りには効かないみたいです…私の凝りが酷いのかな?でも、プランクなど筋トレしていて気づいたのがトレーニングしやすい?肩凝りが酷い時は他社の磁気ネックレスをしています。そちらの磁気ネックレス着用時と比較すると、身体のバランス取りやすくてブレません!こちらのネックレスはトレーニングやスポーツする時に向いてるかもしれないです。