ファイテン RAKUWAネックX100 ミラーボー...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

運動部の娘へ、アースカラーを購入。
お安いショップもありますが、もちろん公式ショップなので正規品を扱っている御社で購入。
アースカラーがキレイですね。おまけも嬉しかったです。
以前からRAKUWA磁気チタンネックレスを使用してて、水泳部で肩を使う為、娘には肩が軽くなったと効果が出てましたが、やはりずっとつけてると効果は出てるとしても、体が慣れてしまうということもあり、ずっと欲しかったX100のミラーボールを購入しました。
肩が軽く回せて、翌日も痛くないそうです。

• Windy*さん
  • Windy*さん

5 2018-09-27

45cmのアースカラーを購入しました。商品自体は、アースカラーがきれいで気に入っています。
45cmのため、首にピッタリです。首に力が入る時に時々、外れることがあります。
効果は、在るのかなーという感じですが、肩こりは酷くはなっていないので、それなりではと思います。

5 2018-12-17

翌朝から
商品到着後すぐに着用
X100のパワーは凄いです
今まで凄い肩こりだったのが楽になりました
ありがとうございました

5 2018-11-29

力仕事のため肩凝りが激しかったのと、羽生結弦選手が好きで迷わずこちらを購入。
マグネットでとまってるので引っ掛けると外れて、外れたことに気づかないとそのまま落として来そうです。
でもデザインも色も大好きです。

4 2018-04-06

良いかも
仕事柄、毎日デスクワークでPCばかり。最近やたらに肩甲骨の辺りが寝違えたような痛みが出るようになり、車のバックや後方確認が痛くて出来にくくなり、これじゃ生活に支障が出ると思い、こちらを購入しました。X50は以前から持っていたのですが、効果は感じられなかったので、最近では使ってませんでした。ネットで調べてみると、ほとんどの方がX100を勧めていました。その上2本、3本つけておられるようで。なのでこちらを購入X50の2本つけてます。使いだして4日目です。今のところ痛みがなくなってます!こんなことならもっと早く購入すればよかった。

5 2017-10-20

きれい
アースカラーはとてもきれいな色です!
40センチは丸襟の服だと丸見えで嫌だったので、45センチを購入しました。
チョッパーモデル(50センチ)との重ねつけは素敵です!

5 2017-07-12

黒を購入しました。とても体が楽になります。
女性で40cmは普通のネックレスの様に使用できます。

5 2018-06-03

自分で使用していて、肩凝り等の調子が良い様に感じています。
父の日のプレゼントに用に購入しました。

4 2018-02-28

思っていたよりも
40cm購入しましたが、思っていたよりも長かったかも(笑)アースカラー可愛いです。買って良かった( ^ω^ )
追記
1年近く使ってます。肩凝りには効かないみたいです…私の凝りが酷いのかな?でも、プランクなど筋トレしていて気づいたのがトレーニングしやすい?肩凝りが酷い時は他社の磁気ネックレスをしています。そちらの磁気ネックレス着用時と比較すると、身体のバランス取りやすくてブレません!こちらのネックレスはトレーニングやスポーツする時に向いてるかもしれないです。

4 2018-01-06

お風呂以外ずっと着けています。肩こりに関しては効いていると思います。まだ夏場を過ごしていないので、汗に対してどうなのかはわかりませんが。

5 2017-10-29

高級感
今までX50を使用していたのですが、ネック部分が太いので細いのが欲しくて購入。思っていた通り細い。ミラー部分が高級感を醸し出しています。

• kzo254さん
  • kzo254さん

5 2018-02-20

届きました。
羽生くんを見て どうしても欲しくなってしまったのですが、ものすごい肩こりなので 効果も期待しての購入です。まだ 使い始めたばかりなので 効果はわかりませんが、ネックレスはおしゃれです。

5 2017-04-27

男性が着けるとドラえもんのようでした。
私本人が使用してます。
着けてると肩が軽く凝りも減ったように感じます。
見た目のデザイン性やお色が良く、周りの方からはお褒めの言葉を頂きました。

5 2017-04-14

オシャレ
羽生結弦くんデザインて事で、アースカラーを購入しました。夜寝る時も付けています。付けていると首の辺りのコリがマシになったような気がします。デザインもオシャレですので、これからも付けます。

5 2016-01-26

商品届きました。
思っていた通りの商品で大満足です。とてもオススメ商品です。