ファイテン RAKUWAネック メタックス (チ...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

PC作業が多く楽器も弾くので慢性的な肩こりが酷いです。磁気ネックレスは何度も使用したことがありますが、違和感を感じたり集中力が続かなかったりして、結局続きませんでした。まだ1日目ですが、こちらは違和感なく着けれて身体が整う感じがして楽です。ミラーボールも気になっているので、また購入したいと思います。

5 2020-03-24

とても良い
ブラウン購入。とてもお洒落で気に入りました。
工場勤務で首が凝り固まっていたので毎日、出勤から2時間程でクビ肩がカチカチになるのが日常でしたが、付けてから凄く軽くなりました。
血行が良くなるのを実感しました。

5 2020-08-11

Easy to match outfit!

5 2020-04-25

半信半疑で注文しましたが、悩まされていたしつこい肩凝りがスッキリ!本当に効くんですね!

5 2019-12-19

クリスマスプレゼント用で購入したため、
まだ使用結果聞いてませんが、
プレゼント用のご依頼とかしなくても
包装面に関してそのまんまでも
渡せる形で来たので良かったです!
効果抜群でしたら、おしゃれですし、
自分用でも買いたいと思います!!

4 2019-11-17

チョッパーモデル、メタックスになってから効き目が変わって、効いているのがわかるようになりました。
X100の頃は効いているのかよくわからなかった。(X100でもカーボンは効いていたのですが)
効き目が違う(良くなっている)んだから、レビュー分けたほうがいいと思います。

5 2019-11-07

おしゃれな感じのブラウンで、かつシンプルで気に入っています。

4 2019-02-25

まだわからないですが
肩こり、首こりがひどくてとりあえず購入してみました。
効果についてはもうすこしかかるかも・・・
なんとなく効いているような感じがします。

4 2019-03-07

夫へのプレゼントに
誕生日プレゼントに購入。効果はよくわからないそうです。

• zu-ka8さん
  • zu-ka8さん

5 2019-03-07

体調改善策
数年前に×50のネックレスを使っていましたが今回は×100にしました効果が楽しみです。

4 2019-10-22

満足してます
肩凝りがひどく、半信半疑で購入しました。使用して2週間になりますが、肩の凝りが楽になっている気がします。

• Dist--naoさん
  • Dist--naoさん

5 2019-01-20

効果を期待してというよりも仕事中やスポーツ中につけていてもあまり違和感がないアクセサリーとして気に入ったのEXTREMEのデルタと合わせて購入しました。
デザインはとてもカッコいいです。
アクセサリーのおかげかはわかりませんが重量物を持った後のリカバリーが少し早いような?気はします。

5 2017-11-17

羽生結弦選手を応援しています。
キャンペーンを知っていたので、15日の夕方に注文しました。17日の午前中に届きました。15000円にするためにネックレスの他に靴下を家族の分も入れて5足購入。そしたら羽生くん印刷の袋も5枚入ってました。こんなに気をつかって頂いて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-10-19

黒の50cm
女性ですが、ミラーボールと重ねて着けたかったのと、着けてるのが丸見えなのが嫌だったので50cmを選択しました。良い感じです!
このサイズなら主人が着けられるし、良い買い物をしました。
着けていると首回りが暖かく感じます。
もう少し使用してからまたレビューを更新したいと思います。

5 2018-08-21

肩こり
待ってました!肩こりがひどいので、さっそく装着します。レビューが良かったので期待大です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント