• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,253

4 2021-08-04

とてもオシャレ!
59才女性の感想です。
ブラウン、40cmを買いました。
普段は、メタックスのアースカラー(小さな丸玉のついたタイプ)をしているのですが、こちらを発見!
とてもオシャレなので、ダブル使いしています。
丸玉のついている方は、マグネット式ですぐに簡単に外せるのですが、こちらは、結構固いです。
少し手が濡れていたり、何かクリーム(ハンドクリーム)などがついている場合は、なかなか外す事が出来ません。(こちらも、カチッとはめ込むタイプですが、結構しっかりとはめ込むタイプなので、外す時が少し大変です。)

5 2021-02-10

良いと。
頚椎を傷めて二十年以上いろいろ試しましたがピンとくる商品に出会えず。
でもコチラは着けてすぐに痛くなく横を向けた事に驚きました。
最初、首に架けたとたん、うなじ、肩、背中に静電気のような総毛立つ感じがあり、指先まで巡って治まりました。
私は帯電体質でもあるのですが、何かが整ったのかもしれません。
装着して秒でやり辛かった動作が出来るようになり嬉しいです。

5 2021-07-28

最近、耳鳴りが気になりだしたので、以前使っていたものと同じ物を購入
効果はまだわかりません。
間違って40cmをポチッてしまいましたが、発送前だったので50cmに変更して頂きたすかりました。
お店の対応と効果に期待して☆5つです。

• でお8734さん
  • でお8734さん

4 2021-03-30

妻へのプレゼントに
肩凝りが酷い妻へのプレゼントに黒の50センチを購入しました。長めできつくなく良いみたいです。発送も早く助かりました。凝りが和らいだようです。これからにも期待したいです。

4 2020-12-27

良いです。
主人へのプレゼントで購入しました。毎日痛い、肩が張ると言い、右腕が上がらない状態でしたがこの商品を装着してから上がらなかった右腕が上がるようになり肩の張りも軽減されているようです。この変化に主人も大変驚いております。

• Sirokkoさん
  • Sirokkoさん

5 2020-12-16

本当に効くのですね。
妻のプレゼントに購入しました。届いたその日の夜から早速着用していました。1日たった翌日の夜、肩凝りが全然なくなっていたようで本当に驚きながらも喜んでいました。買って良かったです。

4 2021-10-16

羽生君使用モデル
かっこいいです。
プレゼントで購入し、大変喜んで貰いました。
効果はわかりませんが、自分も欲しくなりました。

5 2021-08-15

効果あるみたいです
肩凝り首凝りで頭痛持ちの主人にプレゼント。普段ネックレスはしないタイプだけど、これをつけると頭痛がなくなると言って毎日つけるようになったので、効果があると思う。ちなみに付け忘れた日の夜はバファリン飲んでます。

5 2021-06-29

父の日のプレゼントで渡しました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• なぎ1271さん
  • なぎ1271さん

5 2021-02-05

父の誕生日プレゼントに購入しました!喜んでもらえたので良かったです(*^ω^*)
デザインも高級感あってカッコイイです。

5 2020-09-25

PC作業が多く楽器も弾くので慢性的な肩こりが酷いです。磁気ネックレスは何度も使用したことがありますが、違和感を感じたり集中力が続かなかったりして、結局続きませんでした。まだ1日目ですが、こちらは違和感なく着けれて身体が整う感じがして楽です。ミラーボールも気になっているので、また購入したいと思います。

5 2019-12-19

クリスマスプレゼント用で購入したため、
まだ使用結果聞いてませんが、
プレゼント用のご依頼とかしなくても
包装面に関してそのまんまでも
渡せる形で来たので良かったです!
効果抜群でしたら、おしゃれですし、
自分用でも買いたいと思います!!

5 2020-11-01

とても良い!
巻き肩と猫背で肩や胸に力が
入り過ぎていたのですが、
こちらを使用したところ
胸の筋肉?の開きを感じ
数日胸周辺の筋肉が筋肉痛のような感じになりました
その後は肩がすっと力が抜けて
とっても過ごしやすいです

5 2020-04-25

半信半疑で注文しましたが、悩まされていたしつこい肩凝りがスッキリ!本当に効くんですね!

5 2020-03-24

とても良い
ブラウン購入。とてもお洒落で気に入りました。
工場勤務で首が凝り固まっていたので毎日、出勤から2時間程でクビ肩がカチカチになるのが日常でしたが、付けてから凄く軽くなりました。
血行が良くなるのを実感しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント