5 2023-09-06

カラー:ブラック

軽くて、汗にも強く!!良い物です
ありがとうございます。しっかり梱包されて、綺麗に届きました。スタッフの皆さんありがとうございます。早速❗仕様します。

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2024-02-02

カラー:ネイビー

不思議ですが効果はあります
効果に不安があったため、以前パワーテープを購入し腰に貼った所、ポワっと温かくなるのを実感し、腰痛も軽減しました(全くなくなったわけではありませんが効果はありました)
今回は肩こり用にこちらの商品を購入。
ポワンとした暖かさはありませんでしたが、確実に肩が軽くなりました。
また、膝が少し痛いと感じた時には二重にしてアンクレットとして使用すると痛みがなくなります。
肩こり用とアンクレットとして使う分にまたリピートします。
高い商品とどう違うのか気になりますが、こちらで十分効果があったので、スーパーセール時に買って、首、両足、手首、繋げて腰に巻くためのもの、と何本も購入予定です。

5 2024-03-20

カラー:ネイビー

つけ始めて2週間くらい経ちますが
酷かった首肩こりが楽になってきました。
とてもうれしく助かっています。

5 2024-01-22

手軽に装着
安くて手ごろ。ひっぱて頭をくぐらせるタイプ。これなら紛失の心配も無い。効果があるのかは微妙ですがファッションでつけているので満足。色違いも買おうかな。

5 2023-12-19

カラー:レッド

良いデザインです。
色も良く、伸縮があり、取り外しすることなく着脱が簡単です。スポーツ仲間にも好評です。血行が良くなった気分になります。

• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2023-11-10

カラー:ブラック

ものすごく軽くて、付けているのを忘れます。
柔らかいくて付ける時も簡単。
効果がどうかはわかりませんが、安価でも変な物ではないです。
とりあえず継続的に付けてみて、効果をみてみます。

5 2023-08-04

リピートです。
さんざ使っていた物を何処かに忘れました。
慌てて再購入。

5 2023-06-07

軽すぎて着けてるのをわすれる?
前回!装着して首に温もりを感じて効果絶大でした。おまけの商品もペラペラで貼るとじわじわ……と!これも効果あります。今回は、知人にギフトです。

5 2023-06-03

軽くてつけているのを忘れてしまいます。
20年程前、phitenブームが起きた時に、ロゴ入りのネックレスを購入しました。ずっと忘れて保管したままになっていましたが、最近ひどい肩凝りに悩み、またphitenを付けてみようという思いで、洗い替えに購入しました。今回感じたのは、かなり安価なこと。かといって効能はちゃんと説明書にあるので、使用してみる価値はあるのではないでしょうか。

5 2023-04-19

磁気ネック!
2019.10.9に見栄えはゴージャスな磁気ブレスレットを購入したが実感が殆んどなかったです!
安くても良いか?不安ではありましたがレビューの多さにこれは期待出来ると……。
首に着けると何となく?温もりを感じれました!肩こりと首こりの緩和に期待しております。期待を込めて★5!!!

5 2024-02-23

カラー:レッド

軽い、つけやすい、安い
軽くて肩凝りも楽になりとても満足しています。

• H.A2324さん
  • H.A2324さん

5 2023-12-10

ファイテンネックレス
よく肩こりや首筋の痛みに効きます。良い品物です。

5 2023-10-11

カラー:カーボンブラック

リピ、4本目です。
リピです。ネイビー、レッド、カーボンブラックを2本、計、今回で4本目です。
軽くてつけている感じがしないくらい軽いです。

• Ken2024さん
  • Ken2024さん

5 2023-09-26

気に入ってます
娘と自分を買いました。安くても効果あるのか期待してます。娘からは、とても喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2023-09-15

カラー:カーボンブラック

自分用と妻用の赤と黒の2本を購入しました。軽量で付けている感覚がなく快適に
過ごせています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー