5 2022-03-08

部活動の卒業記念品に
高校の部活動の卒業にあたって、毎年何を渡すか迷っていました。いつもギリギリになって決めていたのでマンネリ化した物をあげていました。今年は今後使っていく物が何かないかとネットで検索したところ、この商品がヒットしました。値段も手頃で、名前も入れることができボールペンを今後使用する機会も多くなると思いますので使う機会で高校部活のことでも思い出してもらえたらと考えてます。

5 2022-01-21

プレゼント
旦那へ誕生日プレゼントに購入しました。
色の好み、似合う色を考えてブラウンにしました。落ち着いた色で喜んでくれました。
仕事中、置き忘れても落としても、名前入りなので返ってくるのがいいですね。
箱も付いてるので、プレゼントに良いです。
箱の窓がもう少し真ん中寄りにしてもらえると、名前が見えて良さそうですが…

5 2022-07-26

高級感のあるペン
作りがしっかりしていてとても高級感があります。高齢の義母へプレゼントに購入しました。

4 2022-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい
きちんと箱詰めもされていて、贈答用に対応できるようにされていました。

5 2022-04-15

ネームもキレイで非常に書きやすくて満足してます。

5 2022-04-03

合格のお祝いに
友人の息子さんの合格祝いにプレゼントしました。木の質感も良く、名前がシンプルに入っているので、とても気にいってもらえました。
また、違う方にもプレゼントしたいなと思いました。

5 2022-02-01

10年来の友人へ
遠く離れる友人へお揃いのプレゼントとして贈ったところ、とても喜んでいただけました。シンプルで飽きのこないデザインかつ、名入れの文字が目立ちすぎないので、職場で使用するのにぴったりです。こちらの商品を選んで良かったです。

4 2022-01-21

プレゼント用にブラウンを購入です。名入れもキラキラせず大人しめで良かったです。喜んでもらえると良いです。

5 2021-11-23

名入れをお願いしましたが、とても綺麗に彫られていて特別感がありました。大切に使わせていただきます。

5 2021-11-06

書きやすい!
見た目も可愛い!
おすすめです

5 2021-04-17

見た目にも持った感じでも重厚感があり高そうに見えます。名入れの色は控えめですがちょうどいいお色です。普段0.5以下を使っている為、0.7は太いかなと思っていましたが実際書いてみるととても軽くすらすら書けるため太さを気にすることもなくストレスもありませんでした。普段使いにもペン字講座でもとても捗りそうです。

4 2020-09-30

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。折りたたまれた箱もついていてありがたかったですが、箱を組み立ててボールペンをいれてみたのですが小さい窓が箱にあり、ボールペンが見えるのですが見え方がなんかしっくりきませんでした。ボールペンを箱に入れる方向とかアドバイスがあればもっとよかったです。商品自体はとても気に入ってもらいました。

• ckk119さん
  • ckk119さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-11

素敵なお品でした
届くまでが待ち遠しかったほど、楽しみでした。欲しかった期日までに届き、安心しました。商品も可愛く、お値段以上の仕上がりに驚きました。高見えすると思います。

5 2020-09-05

注文から手元に届くまで早く、とても満足です。

5 2018-04-01

綺麗です
職場の方が退職することになったのでお世話になったお礼の品の一つとして購入しました。
名前を入れてもらい、ささやかなですが特別感のあるこちらの商品を選びました。
私が使っているジェットストリーム4&1と違い木なので滑りやすそうですが、描きやすく会社でも何人も使っていますが、このタイプはまだ誰も持ってないのでそれも選んだ理由の一つでした♪
発送も早く、満足しています。