【送料無料】名入れ ボールペン ジェットス...(REGALO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

塾の生徒のプレゼント用にたびたび購入しています。やはり名前入りは嬉しいようで喜ばれています。また、生徒用に購入予定です。印字も綺麗で、いろんな字体が選択できて良いです。

5 2019-04-03

名入れなのに早くてびっくり
お世話になりました。子供たちへの進級進学祝いとして注文しました。3月なのに配送が早くて助かりました。名入れだと大切に使ってくれるようです。

5 2019-03-05

満足!
このお値段でこの仕上がり満足です!ただ、注文してから届くまでが遅かったのが残念でした!!

5 2019-05-31

何回かプレゼントに利用しています。やはり、名前が入ると特別な感じがして良いですね。ただ、ペンのカラーによって字があまり目立たない場合もあります。 それがいいと言う人もいました。

5 2019-03-16

喜ばれるプレゼント
相当喜ばれます。
普通に自分用にも使ってて、仕事デキる感もあり、ヘビーユーズしてます!

5 2019-03-03

ブチギフトに最適
ジェットストリーム自体が良品で、
名入れで個別性が図れる。
ちょっとしたギフトに最適です。

4 2018-11-02

可愛いです。
とても可愛いくて満足です。字体も気に入りました。使うのが楽しみです。

4 2018-09-23

職場の同僚に
職場の同僚に誕生日プレゼントとしてあげました。普段から書くことが多い仕事なので、気に入って使ってくれています。
名前が入るだけで、特別な感じがあり喜んでくれました。

5 2018-09-21

また買いたい!
注文してからすぐにお店から連絡がありました。対応が早くて安心です。思っていたより早く届き、名前もすごくいい感じで出来上がってました。また買いたいと思います!

• Yukirin08さん
  • Yukirin08さん

4 2018-08-04

良かったです
とても気に入りましたありがとうございました

5 2017-11-19

プレゼントしました。
プレゼントしました。名前入りで、とても気に入ってもらいました。

• sutknt333さん
  • sutknt333さん

5 2018-06-26

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
使用はまだですが期待したいと思います。

5 2018-06-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!大満足です!

5 2018-04-07

大満足!
いつも使っています。とても綺麗で対応も早く大満足です。また利用したいと思います。

5 2018-04-05

プレゼントに
会社の友達に誕生日プレゼントとして購入!送料無料で刻印もしていただけて、お得でした。